收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

“A”字母开头月季(部分)

图片资料均来自网络,如果您觉得侵犯了您的版权,我会及时删除。O(∩_∩)O谢谢!

艾拉绣球(Pomponella)
丰花,深粉红色。温和的香水。平均直径4厘米。小型,小簇开花形式,圆形芽。多季节重复盛开。枝条浓密直立。叶子半光泽,暗绿色。c可用于花坛和边界。疾病易感性:非常抗病。非常健康的枝叶增长,一个新的童话月季(Fairy Tale Rose),纷纷开花,像绒球一样的怀旧月季品种

评分

楼主热帖

Aunt Margy's(玛姬婶婶)
浓香丰花微月,直径4cm左右

好梦幻的色彩,真漂亮  发表于 2014-6-29 18:12
才知道原来婶婶这么美  发表于 2014-6-28 16:32
好看啊  发表于 2014-6-28 16:31
很美  发表于 2014-6-28 15:08
漂亮,喜欢复色  发表于 2014-6-28 14:15

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:03
Aunt Margy's(玛姬婶婶)
浓香丰花微月,直径4cm左右

艾格尼丝艾格尼丝•施林格(Agnès Schilliger)
商用别名:MASasch .
培育:1998年法国,Dominique Massad/My Garden
2002年Guillot/Roseraies Pierre Guillot 在法国以名称'Agnès Schilliger'推出。
类别:灌木/杰内罗萨系列。Shrub.  Generosa ® Collection.
紫色和粉红色。强香料,肉桂,覆盆子,草莓香味。平均直径12厘米。中等大,双瓣(41+花瓣),簇花,四等分,半球状盛开形式。多产,中等芽。多季节重复盛开
枝条中等,结构紧凑,分枝好。叶子中等,半光泽,中绿色。
高度100至120厘米,宽度60至80厘米。
耐寒性:美国农业部区6B-9B(默认)。可用于花坛和边界或盆栽。
疾病易感性:非常抗病。
种子:Seedling
花粉:Destiny (hybrid tea, Beckwith, 1935) × Mary Rose ®

好特别  发表于 2014-6-29 18:13
呵呵 这个我家好像有 不过夏花 没这么好看啊  发表于 2014-6-28 16:33
不错  发表于 2014-6-28 15:09
漂亮 这个有兴趣慢慢看  发表于 2014-6-28 14:17

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:04
艾格尼丝、艾格尼丝•施林格(Agnès Schilliger)
商用别名:MASasch .
培育:1998年法国,Domin ...

安德烈 杜加德(André Turcat)——(法国,灌木,橙黄,2007)
商用别名:MASantur
粉色混合灌木:
注册名称:André Turcat &reg
培育:2007年法国,Dominique Massad
类别:灌木Shrub.
橙色和黄 色。浓香。大型花,双瓣(41+花瓣),大型集群,平坦盛开形式。多季节重复盛开
枝条直立。高度150厘米。
耐寒性:美国农业部区6B-9B(默认)。
亲子:未知

喜欢复色  发表于 2014-6-29 18:13
也是复色啊 好看  发表于 2014-6-28 16:35
漂亮,我喜欢  发表于 2014-6-28 15:25
一个比一个炫  发表于 2014-6-28 14:17

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:04
安德烈 杜加德(André Turcat)——(法国,灌木,橙黄,2007)
商用别名:MASantur
粉色混合灌木:

埃克莱尔(Eclaire)——(日本
日文名称:エクレール
培育:2006年日本,キリンアグリバイオ! |. B: d% G7 W
绿色,这是一个非常难得的天然绿色。
小花微香,高度40~60厘米,多季节重复开花。
树势:强
亲子:spray wit(スプレーウィット)芽变-

顺色了  发表于 2014-6-29 18:13
这个绿色 都看不出来是花啊 呵呵  发表于 2014-6-28 16:36
花型有点乱啊  发表于 2014-6-28 15:25
这个有点假  发表于 2014-6-28 14:18
好绿啊  发表于 2014-6-28 11:20

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:05
埃克莱尔(Eclaire)——(日本)
日文名称:エクレール
培育:2006年日本,キリンアグリバイオ! |. B ...

暗恋的心、蓝色风暴(Shinoburedo)——(日本,F,紫色,2006)
日文名称:しのぶれど
培育:2006年日本,京成バラ園芸7
类别:丰花月季
花色:紫藤紫色
高度120厘米
花径7-8厘米,中香
温和的淡蓝色,淡紫色。
亲子:未知。
名称来历:日本古典歌曲“しのぶれど 色に出にけり わが恋は 物や思ふと 人の问ふまで ” 作者平兼盛。

这个好看  发表于 2014-6-29 18:14
师傅 我没有 等啊  发表于 2014-6-28 16:36
这个好看  发表于 2014-6-28 15:27
我有这个  发表于 2014-6-28 14:19

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:06
暗恋的心、蓝色风暴(Shinoburedo)——(日本,F,紫色,2006)
日文名称:しのぶれど
培育:2006年日 ...

阿利坎特(Alicante)——(丹麦,微型丰花,露台适合,深粉,2004
微型丰花月季。露台适合系列。Mini-Flora. PatioHit ® Collection.2004Poulsen Roser A/S在丹麦以名称'Alicante Hit'推出。花瓣35-40。花中等,饱满,簇花,小集群,莲座开花形式。多季节连续盛开。耐寒性:美国农业部区6B-9B(默认)。可用于花坛和边界,盆栽或切花。有活力。

不错,喜欢  发表于 2014-6-29 18:14
有点像猩红妖精啊  发表于 2014-6-28 16:37
也不错啊  发表于 2014-6-28 15:27
对红色无爱  发表于 2014-6-28 14:20

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:06
阿利坎特(Alicante)——(丹麦,微型丰花,露台适合,深粉,2004)
微型丰花月季。露台适合系列。Mini-F ...

艾伦蒂施马奇Alan Titchmarsh
灌木,2007年大卫奥斯汀推出,深粉红色。花香轻度到强,老玫瑰香水。植株生长速度快,有藤性,可以做藤本栽培,花量大,大集群开放,成年植株开花性非常好,植株开张,无论是群体效果还是单花效果都好,十分理想的花园品种,值得种植。

超漂亮,要中毒的赶脚  发表于 2014-6-29 18:14
狠好看啊  发表于 2014-6-28 16:37
很漂亮  发表于 2014-6-28 15:28

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:07
艾伦蒂施马奇Alan Titchmarsh
灌木,2007年大卫奥斯汀推出,深粉红色。花香轻度到强,老玫瑰香水。植株 ...

埃尔韦•弗朗索瓦(Herve Francois)
丰花型切花月季,花量大,花小巧,植株矮壮,多头,非常适合盆栽夏季表现良好,更多资料待整理

漂亮啊  发表于 2014-6-29 18:15
不错啊  发表于 2014-6-28 16:38
喜欢  发表于 2014-6-28 15:28
赞还是给养花的人吧  发表于 2014-6-28 14:58
这个必须点赞  发表于 2014-6-28 14:22

散漫的蜗牛 发表于 2014-6-28 10:08
埃尔韦•弗朗索瓦(Herve Francois)丰花型切花月季,花量大,花小巧,植株矮壮,多头,非常适合盆 ...

艾米丽洛特  

名称:Emilien Guillot
培育:1997年 法国洛特家族
类别:灌木丰花型
花朵:十分艳丽的橙色系品种,多头集群开花。初期花型是很完美的杯状,渐渐打开。单花期较长,香味中上。花型标准,颜色亮丽,开翻都不会变粉色,抗病性好,开花勤,比较不错的橙色品种。

这个颜色很少见  发表于 2014-6-29 18:15
这个色不多呢  发表于 2014-6-28 16:38