收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广州出六组月季

楼顶无遮荫种植,经历过骄阳高温与风吹雨打,所以皮实容易缓苗。使用的植料是椰糠、珍珠岩、骨粉、缓释肥、松树皮等的混合物,适应新环境与生长的速度都比较快。苗较小,根只勉强从营养钵底露出,新手慎重。部分叶子有晒伤和菜青虫咬过的痕迹(已经打了阿维菌素和苏云金杆菌彻底消灭了害虫),完美主义者勿拍。营养钵尺寸9*9(小)、12*10(大)。包邮,所见即所得,天气太热只发快递三天到区域(韵达),拍的时候注明城市,偏远不发。三天内发,只包快递到手,有问题凭照片退款。新手上盆可参考:http://tieba.baidu.com/p/1735055596?pn=1。因花币有限就不一一回复了。

按组发,不拆!可出的小苗不多,不再接受站短挑苗,谢谢支持!

老规矩先发花苗集体照

已出结束  A组  220元  福音  绒球门廊  香织装饰  珊瑚果冻

已出结束  B组  200元  杰里.詹宁斯  美咲  福音  绒球门廊

已出结束  C组  60元  杰夫.汉密尔顿  光谱  夏洛特  天路

D组 160元  蜂蜜焦糖  杰里.詹宁斯  日和  我的心

已出结束  E组  100元  粉妆楼  我的心  红龙沙  花见小路

已出结束  F组  140元  花见小路  奶油龙沙  日和  美咲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

福音
下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:50 上传

福音(Gospel)——(德国,HT,红,2012)德国一款红色切苞,2012年新品,插瓶寿命长,最主要的是植株抗病性强,几乎没病。花大而且强香。

珊瑚果冻
下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:50 上传

珊瑚果冻(Corail gelee)
日文名称:コラーユ ジュレ
培育:2011年日本,河本纯子
类别:灌木
花色:珊瑚粉
花径:大轮
花香:中香
开花性:多季节重复盛开
高度:140-180厘米
亲子:不明
花朵:中等大小花朵,集群开花。开花很勤,也比较多头,单花期也蛮久的。颜色比较难以表达,缺光就是很普通的粉色,阳光充足就会出现那种特别的珊瑚粉,泛着橙色的光芒。很漂亮也很独特。花瓣是波浪边的瓣。抗病性也不错,植株不高,短枝条开花,适合盆栽,可以作为大花微月看待。
推荐庭院,切花

香织装饰
下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:54 上传

香织装饰(kaorikazari'かおりかざり)——(日本,灌木,粉色、杏色,2012)
培育:2012年日本,keiji 玫瑰农场(Rose Farm keiji): h* v9 b7 U, G( p+ w) n# c0 H4 m
类别:灌木/ _$ i3 [7 i4 |% r$ r! X7 p
甜香,热带水果香味。浓香3 @4 {* u4 z6 O8 u: v3 f- A
花径8-10厘米,高度100厘米
颜色:粉色与杏色混合,美丽娇艳
适合盆栽。

杰里.詹宁斯
下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:56 上传

杰里詹宁斯(JERIJENNINGS)——(美国,杂交麝香,黄 色,2007
    灌木,金黄 色的花朵,逐渐变为苍白的混合色调。平均直径5厘米,球状,一年4季花开不断。这款月季惊人之处是杂交麝香风格,能像稻穗一样开出一串串的花,并有一种可爱的气味。培育者认为这是迄今为止他培育出的最好的品种。

日和

日和(ひより)——(日本,淡粉,2011)
培育:2011年日本,
淡粉色。
杯状,大花,浓香

我的心

我的心(Mon Coeur)
日文名称:モン クゥール
法文名称:Mon Coeur
培育:2012年日本,木村卓功
类别:灌木
花色:柔和的粉红色
花形:杯状花环
花径:中轮
香味:中香    
高度:180厘米
多季节重复盛开,抗病性很强,花中等大小,很包,内外颜色有反差。颜色花型都很漂亮,但是香味很一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

A组啊!

我也想要A租,哎,慢了

暂定B组

定了,晚上付款  发表于 2014-7-8 09:38
暂定?怎么个暂定法?如果下面有人要我给下面的人的哦,否则你要是不要了我岂不是麻烦?  发表于 2014-7-8 09:30

广州离海口还是蛮近的,等你下次出苗吧,每一组都有穿插着我已经有的品种了

谢谢支持!  发表于 2014-7-8 09:55

不错哈,加油

谢谢!  发表于 2014-7-8 10:07

江苏徐州B组,3日能到吗?现在就可以付款。

哈哈~~  发表于 2014-7-8 10:52
不好意思啊,b组已经有人定了,刚才不该短你支付宝,千万别付款,不好意思啊!  发表于 2014-7-8 10:14

不敢入呀,新手

c组合e组
C组  60元  杰夫.汉密尔顿  光谱  夏洛特  天路
E组  100元  粉妆楼  我的心  红龙沙  花见小路
要着2组 还想要大** 有的话一起转一颗吧 没有的话就这些 吧

已短!大u行实在没有了,不然送你也行的,不好意思!  发表于 2014-7-8 12:32
亲,我只想要光谱,能不能把光谱让给我啊?  发表于 2014-7-8 11:05