收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请大家不要去买淘宝上这两家的月季.

请大家不要到淘宝"秀之园"和"大洋苗圃这两个骗子那里买月季和玫瑰,他们的全是假的,秀之园的玫瑰都有一个好听的名字和好看的品种,你一看以为是什么进口的好品种,其实她卖给你的只是我们这里马路上都有的最普通的白玫瑰和红玫瑰,去年买的时候,她的态度很好,这也使很多初次的买家容易上当,我后来看到论坛上的各种帖子及各处的一些说法后,我就对她说,如果品种不对,我要到各处揭露她的,现在我的花开了,我找她算账,我一和秀之园这个骗子说话她就下线,再也不理我了.过些天空了,我会把我开的花去拍下来,让大家看看这些骗子的东西.我希望斑竹能把这个帖子一直置顶,不要让那些骗子越来越猖狂,不要让更多的人去上当.

具体的你们看链接吧,我不再一一重复了.

:http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=73963&;extra=page%3D1&page=1

http://www.tahua.net/bbs/thread-100766-1-1.html

评分

楼主热帖

顶!:s76

谢谢楼上的:lol

就是不希望更的花友去上当
头像被屏蔽

大洋苗圃的我买过,去年秋天买了二十二棵。
过了一冬天,挂了几棵,目前成活了约有十五棵左右。
从五一期间,开始陆续进入花期,目前已经有四株开花了,我把情况也给大家通报一下。
第一株阿比沙林卡 开成一朵粉色的复色花,不认识品种。
第二株第一夫人 开成了红双喜
第三株蓝月 开对了,确实是蓝月
第四株唐那小姐 开成了一朵橙黄色月季(感觉有点象杰乔伊)
其实十几株也将会在最近开放,感觉确实是个骗人,起码管理上是完全混乱,货不对版基本上是必然的,偶而对了一个,可能是运气吧。
请大家强烈关注!!!

最新的情况,又陆续有一些开了
其中红葡萄酒与红衣主教休姆都开成了一种普通红花,不过看起来好象是藤本的,就是长得高,长得快
又有号称是天国钟声的开了,经我判断,初步认定好象是游园会
还有一个,牌子掉了,开了一朵好象是最普通的月月红那样的花。
汇报完毕,可以确认,大洋苗蒲确实是个骗子

继续更新:肯尼迪开了,这次开对了,这是第二个开对的品种。

感谢提醒!
    无聊
    江苏咋介么多这样的呢。。。唉。。偶也是上当者之一。。:s104 :s104
    就是臭名远扬的美千耀

大家一起顶吧,不要让太多爱好花花的朋友去上当,不要让一个美丽的梦成为一个失望的泡影.

哦,谢谢楼主的提醒,以后一定小心不上当。
    强烈鄙视那些骗子商家!!