收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏-泰州)-交换贴-月季,铁,多肉,睡莲,酢酱草交换些月季,铁

开心

QQ:921180192(刚刚写错啦)
    图片都是发帖时拍的,可以多颗换一颗。
    想要的再统一一下:
    月季:藤宝贝,皇宫,蜂蜜焦糖,伊丽莎白修女,夏洛特夫人,温柔的赫敏,权杖岛,红龙沙,梦光环,耐心,奶龙,草莓杏仁饼,真宙,日冕,玉藻,葡萄园之歌,妩媚钢琴,羊脂香水,珊瑚果冻,太阳和心,薰衣草花环吧...(优秀,经典的品种都行....)
    铁线莲:啤酒,小美人鱼,约瑟芬,美人鱼,瑞贝卡等等等
    别的:蝴蝶枫,羽毛枫 ,复色康乃馨(未完待续....
    交换流程1,确定双方交换的品种(公平,平等),双方都觉得合适。
    2,各自负责各自寄出的邮资,无邮资争议,(比如我给你寄花了15元邮资,你给我寄花了10元,我不会要求你补贴5元给我,同样反之你也不可以)
    3,收到后各自拍照留恋,快递过程中有死苗(或因伤导致后续死苗)应补寄,(缺苗时可换别的品种,或者重新扦插补寄),不得另收邮资。4,可以预约交换
    希望大家抱着一颗饲花者应有的宽仁之心,奉献精神相互交流。
    月季

这些月季是8.2.七夕中午,我刚换盆的,本来是插在母本盆里的,根系都还可以,不过换了新盆,得让它恢复一个月。
    品种是,忧郁男孩,蒙特卡洛,美咲,我的心,莫奈,新之水滴...粉达,瑞典女王还有切花月季小哥一年苗。

已有:红钢琴,粉达,亚伯,女王,SB2000,粉龙沙,娜荷马,蓝色格劳恩,新浪潮,门兹,玫瑰岛,京,夏洛特,蜜桃雪山,大U行,西多会,安吉拉,自由精神等

铁线莲
    苗:

魔法喷泉分株苗,魔法喷泉扦插苗,神秘面纱扦插苗,神秘面纱分株苗(没拍照片),蓝光扦插苗(没拍照片),2014.9.12.刚定植,小鸭分株苗(没拍照片)

已有:小鸭,水晶喷泉,蓝光,斯丽,小绿,新幻紫,魔法喷泉,神秘面纱

多肉

可提供(其实更多):

说实话,夏天的肉有点丑,不太愿意拍,这个交换的话得等一个月,现在天气热,怕你收到养不好,
    还有很多,楼主是肉大户,所以就不收肉肉了,肉肉我都是用买的....小苗长大,等不起,所以我提供的肉肉也都是大颗的,
    友情提醒,肉价普遍偏高,一个不起眼的东东可能就不少票子,乃们先淘宝一下,

别的....

只拍了一个睡莲,克罗玛蒂拉,还有白色的宽白瓣,还有大型睡莲(我家缸小,莫有开花)适合有鱼池的。
    酢酱草。。品种就更多了,对了,有一张我前些天列的发芽的小列表,上面貌似写了十来种,楼有40+种....

完蛋了,刚想截贴,想要的越来越多了
    还有什么坑可以让我跳的,乃们尽管来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心

我提供的所有月季:忧郁男孩,蒙特卡洛,美咲,我的心,莫奈,新之水滴...粉达,瑞典女王  (目前都是小苗,可快递)
    铁    :魔法喷泉分株苗、扦插苗,神秘面纱扦插苗、分株苗(没拍照片),蓝光扦插苗(没拍照片),2014.9.12.刚定植,小鸭分株苗(没拍照片)
    其他:睡莲:克罗玛蒂拉,宽白瓣,大型睡莲(适合鱼池) .
             多肉N多
             酢浆草N多

增加几个中苗:龙沙宝石,我的心,京,小哥,美笑,玫瑰岛,忧郁男孩,  发表于 2014-9-14 20:06
    楼主QQ,921180192,欢迎加我,备注陌上  发表于 2014-8-2 15:20
    照片都是此刻现拍的....  发表于 2014-8-2 15:19
    随便混着换,可以多颗换一颗,因为想要的有些价格确实高些..  发表于 2014-8-2 15:17

规模化养殖呦

就那几颗....换换就没啦  发表于 2014-8-2 16:01
    开心
    晕了,是不是你要开植物园啊,O(∩_∩)O哈哈~

LZ真心照顾的很好,一定要支持下
    开心
    家住桃花源1 发表于 2014-8-2 15:47
    晕了,是不是你要开植物园啊,O(∩_∩)O哈哈~

没有,我都控制在小盆养,不扩大规模,全当微月了

支持老乡啊  我们很近  不过你要的我有的还没扦插

我扬州的,靠楼主还挺近,快递应该很快,月季你要的我有红龙和蜂蜜焦糖还有夏夫人,还有些扦插好的不知道你有没有兴趣,肯特公主,玛格丽特王妃,福斯塔芙,小伊甸园,肉也有不少,可以等秋天交换

秋天加我一份子呵  发表于 2014-8-3 22:11
    坐等秋天,加油插...  发表于 2014-8-2 16:11

品种真多,交换的目标明确,不错,绝对的成规模啊。交换这个主意非常好。

谢谢领导夸奖  发表于 2014-8-2 16:11

你要的月季差不多都有。想换你的铁