收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

收到沐阳人民的来信~沐阳的淘宝卖家,你的名字代表着什么?

经不住淘宝网上的诱惑,买了沐阳的藤月,要的是光谱~~~
花苞终于初露颜色~~~
竟然是,很正的大红色~~~~~~~~
光谱的花苞是大红色的吗???而且直径也不大,大概才1.5公分~~~

2008年5月13日
后记:
今天早上开花了,但是花是橙红色的,而且很小,花瓣也不多,大概只有五到六公分的直径,
现在已经不需要再去考虑花究竟是什么品种了
新的问题又出现了,它可能根本连藤月也不是~~~
突然才反应过来,几个月下来,就没长高多少~~~
很多网友让我说出卖家的名字,我觉得意义已经不大了~~~
印象里,似乎还没有哪个花友站出来说我在淘宝沐阳或宿迁的卖家那里拿到的藤月是真的
随着网络的普及,以及花友间的交流频繁
沐阳~~~(特此声明,在网上各个花卉论坛上这些花友心目中) 你的名字代表着什么?

2008年5月14日
备注:昨天联系卖家,告诉他藤月开出的花完全不对
桐(08:48:54): 不是吧!
桐(08:49:07): 我当时那的是光谱呀!
小(08:52:08): 而且花很小~~
小(08:52:13): 很小~~~~~~ 我在网上贴出来了
桐(08:53:37): 恩  那你就发了? (指的是网上写了这件事)
小(08:54:10): 比我家微月的花苞大不了多少~
桐(08:54:10): 也有可能当时发错了!
小(08:54:59): 我去年在花市买的红双喜的花苞比你的光谱竟然大出一倍~~~~~~``
桐(08:56:14): 月季可能是发错了!  如果弄假的给你!  我还会给你吗/
我没有再说什么,还需要再说什么呢,如果错了太多太多次,再错一次,谁又会认为那最后一次的错误和前面99次不是一样的因果呢~

5/23更新

吸取教训,大家以后都别再上当了~~~
我现在就愁~~~这棵怎么处理啊~~~
白白占了那么大一个盆
盆里混栽的虎耳草,分了很多小苗,五星花也日渐茁壮~~~
如果现在把那棵假光谱拔出来,一定会伤及无辜~~~
时间长了也许会有感情吧~~~
从预定开始,去买了大缸,去准备土肥,
月季到手了,从栽种到施肥、浇水、修剪,
甚至每天深情的凝望,眼巴巴的渴望,到最后的失望~~~
各中滋味只有爱花护花的花友们才能体会吧~~~
沐阳的卖家们,希望明年开春,别再四处做广告了~~~
花友们的天空,其实很纯洁~~~

国难默哀日结束了,可是这期间糟糕的心情却没有暂停~~~
前几日我的淘宝网店受到了一封来自沐阳人民的来信
内容就不公布了,回信如下:

1,谢谢你那么认真的查询了我的淘宝信用,但是值得提醒的是:
淘宝上规定一个人只能有一个帐号吗?抱歉,为了我帐号安全,我从来就习惯买卖帐号分开~
2,我不是奋青,只是总结了自己以及很多受骗花友的教训,为了不让更多的人受骗上当才发表帖子
而且发帖位置合适,非一般综合闲聊类论坛,非一般不分场合,不分缘由,纯粹地域贴~~
所以请不要借用沐阳人民和沐阳ZF的名义来提醒我~~~
3,不要把经验贴和地域贴联系在一起~~~如果这里的不少同学将某个地名和某类恶劣行径联系在一起,
原谅他们吧,是谁让这么多人花了钱,赔了时间和感情变成受害者的?
4,再请看看这个板块的标题: 网购经验交流及控诉

这里只是简约的写了几条,收到邮件当天,很傻很单纯,居然洋洋洒洒的写了一大篇回复过去
事后才反应过来,原来可能也许就是哪个商家的马甲~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

俺还是实习生,看不出来!:)

肯定不是光谱,一般的光谱是黄色的花苞

应该不是

肯定不是哦!光谱的花苞应该是黄色的,展开晒了太阳慢慢变成混色!:loveliness:

:s105 :s105 :s105
可恶的奸商~~~

我感觉我的光谱最先是浅绿啊....慢慢变成白的,然后变黄,然后开了,然后花边变色.......

深痛的教训!:s111

我在王露那买的复色的月季吉详开成了红色小花如果是大花也就算了.可恨的是他还开口骂我.真是JS.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不会把,王露月季也有假?