收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

郁闷,要开余单团!~

很郁闷。。。有些品种剩的不多了,是在我预算内。。。

但是由于今年的种子到的很晚,为了不被大家骂s。。。原来的小包装我没有继续等,而先拿的大包装給大家的。。导致我现在手头积压好多种子。。

有需要的花友可以通过跟帖下单或者直接联系俺的淘宝id:tantja。。。。

暂停下单。。。俺要把这几个花友的整理好了再说:(

想要1份蓝目菊
但如果快递有点不合适,等等看是否可以挂号吧!

提问:如果定了能用挂号寄出吗?:s101

抱抱
我去看看有啥想要的

种子还有挺多的啊~~~~~就是到时候要怎么寄出呢?江浙沪的:s109

下单~~~

可以付款了。。。亲。。你是在上海的吧?因为上海的种子今天到了。。我可以把你的单給fen寄。。

08年春播团余单申请帖.xls

24 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 花币 -10 ¥

再要一份矮牛轻浪黎明玫瑰红,和二团并邮

另外一团时候有几种花种缺货,可以在二团寄吗?

日日春太平洋纯白色
玫瑰红光环
矮牛兰霭
矮牛红色清晨
矮牛柔和粉红色

这次看余单里面都有:s117

08年春播团余单申请帖_fuppp.xls

31.5 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 花币 -10 ¥

看看.................................:s103

下单
不知道我原先的余单寄出没,如果没有能一块发吗,真不好意思麻烦了
------------------
付款了^_^,辛苦RR
-----------------
交易号: 2008051843968930   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 春播余单团,序号31,ID寻青,加福禄考混色2,大花马齿苋龙舌兰酒2,蓝目菊混色2,长春太平洋杏黄1、樱桃红光环1、纯白1,地中海垂吊杏黄大眼1,重牛蓝色2、白色2、粉缎2,包装1合计60.2
收款方: 赵上川子 (rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用  
付款时间: 2008年05月18日 15:18:07  
交易结束时间: 2008年05月18日 15:18:07  

已经打包并寄好囖!~

08年春播团余单申请帖(1).xls

31 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 花币 -10 ¥

R,漏寄的假马白色和甘菊黄色在余单里都有哦,我还以为是没货呢。:s117 :s117 :s117

怎么办:s106