收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)转紫袍玉带和甜梦

关闭 [复制链接]

亲们:我帮老师转紫袍玉带和甜梦。
有组合和单售
单售:甜梦,价值15元一棵,共有24棵单售(有);组合紫袍玉带和甜梦,共有14组,每组45元(结束); 甜梦都是中、大苗了,且长势非常大都喜人!
详情请见苗情图(由于主人手机像度低,苗图拍的不是很好,但花苗实物确实很喜人的)。
甜梦大多数已经带花苞或正在开花当中,紫袍玉带现暂未开花,不过很快也开花了。这两种苗自小在阳光下育大的,所以苗儿非常健康,很少生病。由于主人是业余爱好,插多了,现为了清理庭院,所以便宜处理。各位花友看中的,点评确认要苗后,我短你支付宝,请在支付宝付款说明里写你陌上ID(这个很重要,一看就知道是谁付的款,例如:陌上hangmei);添加备注里写上姓名、电话和详细地址,然后在预定楼层点评写上付款交易号。不要再新建一楼,那样很难统计,所有问题都在原楼的基础上用点评比较好,付款后三天内发货。由于有的甜梦太高了,打包难,所以在打包时可能做些小小修剪,介意者勿拍,敬请花友理解。收到苗后请先拍照,收到苗时如果是死亡的话,会根据照片退款或协商补发。联系QQ:529602191,电话:13590016196,默认汇通快递,汇通不到地区请电话联系我。江浙沪皖省8元,其他省份10元。
名字: 紫袍玉带Roger Lambelin ,品种:杂交常青玫瑰Hybrid Perpetual Rose (古典玫瑰,OLD ROSE,)
特点:株型:分枝较多、花多;花色:花瓣边缘锯齿状,深玫红带有极细的白边
花瓣数:40左右
香味:浓香
特性:少病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

苗真棒。。。。

这苗太壮了,友情帮顶啊.

谢谢哈,受人之托,有需求的就进来,她的苗一直都很捧,很健康,苗儿主人为人师表,人很好的。

广东的 要一组

好遗憾,我今天刚入了甜梦小苗,楼主的苗好大啊

@客家媳妇,已短你支付宝了。

想要紫袍玉带,单卖么?

不单卖

广东一组