收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宁波本地出一批扦插茶花

我数了下,一共20棵茶花。最小的是3年苗。大的大概6年吧。主要是3,4,5年苗。因要搬到市区去住,没有地方再种这一批茶花了。所以打算出给喜欢茶花的朋友。另外有个要求,请允许给我一个挑选买家的权利。因为希望找一个能照顾好她们的下家。一旦选定,价格随你给。对我来说,价钱真不重要,能给她们找一个好的归宿,才是我希望的。       因为茶花不好邮寄,所以只能限宁波本地自提了。我家在宁波鄞州区五乡镇。如果一次不能自提完,分几次也可以。反正也不急,半年内代养都没问题。我家还有2盆兰花,一盆碗莲,如果会养,一起带走也无妨。
       还有一点需要说明,这批茶花都购于本论坛知名茶花卖家处,除了有一颗乔伊是嫁接外,其他都是扦插苗。买的时候,最小的是一年苗,在我家种了2年,那现在最小也是3年苗了。因为是在室外种植,品种标签都褪色了,基本分不清每个的品种,但有一点是肯定的,我买的时候没有买重复的。已经开花的,也没有重复的。
      如有意,请跟帖,我选择好买家后,在本贴公布,然后再具体联系。谢谢。
     大致品种为(注意是大致):十八学士、星上星茶梅、飘~柔、维吉尼亚乌玛克、伯拜范、弁天神乐、五彩芙蓉、女~皇1号、新塔里尔小~~姐、超级南天武士、伊利莎白库伯、雪塔、孔雀玉璞、乔伊肯德力克、英国茶梅、大富贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

茶花很喜欢,我好想养大元帅,兰花也很想养

赞楼主爱花之人,可惜不在服务区

所有的花,都连盆带土一起拿走就可以。

不错,可惜不在范围内

对维基利亚乌马克比较感兴趣 可惜不在宁波

可惜,不在宁波

不错不错。好长这包装也要好长啊。

所以选择本地自提。不是专业人士,真心不会包装。  发表于 2014-8-31 16:54

可惜啊。。。
    开心
    铁线莲什么品种出手么  

铁线莲有5年的繁星,3年的小美人鱼,3年的乌托邦,3年的诱惑。还有其他大概4个品种。具体我得去瞧瞧。有意的话,你可以加我qq375876130.但最好,也是宁波自提。或者我送到会展中心也可以。都可以连盆带土送的。  发表于 2014-8-31 17:51