收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

地震募捐第106拍,若干香草种子和清源进口种子!结束,感谢花香清淡、 皮皮新、平常心

香草类:
1、胡椒薄荷:每份10粒!1.00起拍!2-3份
2、猫薄荷:每份10粒!1.00起拍!2-3份
3、柠檬猫薄荷:每份10粒!1.00起拍!2-3份
以上种子来源07年秋陌上香草团。

进口种子:
1、克拉花(伯爵种子公司):每份10粒!1.00起拍!4份
2、双距花(泛美种子公司、珊瑚玫瑰红);每份1粒丸化种子!3.00起拍!3份(偶已春播了1粒,化开小丸,内有6粒种子,已出4!)
3、矮牵牛:梦幻(粉红)(泛美种子公司):每份5粒丸化种子!2.00起拍!1份
4、猴面花*魔术*柔色混色(Floranova公司):每份5粒丸化种子!3.00起拍!2份

甜叶菊(香草团的赠品,拍得者有喜欢这个品种的说明下,随赠!),数量共约50粒!还有日日春、迷你南瓜、木瓜、粉色金鱼草种子按需赠送!
以上所有种子一直冰箱冷藏保存!拍者可自由组合,或零拍均可,同样出价,组合者优先!
所得费用捐献给地震灾区,拍到者邮费自理!时间截止5月25日00:00时!

评分

1、胡椒薄荷:每份10粒!1.00起拍!
2、猫薄荷:每份10粒!1.00起拍!
3、柠檬猫薄荷:每份10粒!1.00起拍!
各一份,10元。
可以加上甜叶菊和粉色金鱼草吗?另外第一次拍种子,不到之处请同学们指出,谢谢~

可以的!要甜叶菊和粉色金鱼草数量多少?以10粒计!谢谢支持!

原帖由 我武维扬 于 2008-5-20 15:53 发表
可以的!要甜叶菊和粉色金鱼草数量多少?以10粒计!谢谢支持!

不必客气,我们的心意是一样的。各十粒吧~

双距花一份,矮牛一份,10元

谢谢!谢谢大家!:handshake :handshake :handshake :s1099" /> :s1099" /> :s1099" /> 哀悼日就要结束,偶怎么还是有种彻骨的痛!!!

进口种子:
1、克拉花(伯爵种子公司)
2、双距花(泛美种子公司、珊瑚玫瑰红)
3、矮牵牛:梦幻(粉红)(泛美种子公司)
4、猴面花*魔术*柔色混色(Floranova公司)
因全家已分别捐款,再献微薄之力   15元

谢谢!谢谢大家!:handshake :handshake :handshake

结束
感谢花香清淡、 皮皮新、平常心的爱心

交易号:  2008052662821696   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢   
付款方:  
收款方:   (mshua_net@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月26日 11:05:28   
交易结束时间:  2008年05月26日 11:05:28