收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[深圳]转套筒、中岩、花猫等

一切依照版规:
1、一律支付宝到帐为准,不预留;
2、快递费到付或圆通10元,偏远城市不发;
3、快递为本周日或下周末陆续发;
4、有需要的请跟帖或站短,会站短支付宝帐号。

说明:所有苗苗均非水苔扦插形式转出,均为进口大汉土加珍珠岩假植,根系发达,完全不用担心换盆、上盆等,更不用担心因其它扦插方式而造成的伤害根系或因换盆上盆引起的各种麻烦及损伤!)

1、 蜜桃香氛     90元/棵           1棵
2、粉白套         25元/棵            5棵
3、KG套           35元/棵            1棵
4、椒盐套         大35元/棵         2棵   
5、椒盐套         中30元/棵         1棵   
6、JOY超大苗        20元/棵          1棵(太大不出外地)
7、古塔塔           30元/棵          1棵
8、安的夜之女神   30元/棵       4棵
9、日落橙           18元/棵         3棵
10、粉斑马 大苗    30元/棵      3棵

石头系列迷岩
1、 吉塞尔           30元/棵      5棵
大岩
1、(无名、原生小紫、枚红小花单)     20元/3棵     
花猫
1 、KPP大   25元/棵      2棵(太大不出外地)
2、KPP大   15元/棵      3棵
楼主热帖

1、 蜜桃香熏     90元/棵           1棵苗图

此开花图为我当时入的时候卖家图哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

2、粉白套   25元/棵    4棵
苗图

我家开花图

本帖子中包含更多资源

x

老天,图为啥有编码。。。。。。。

3、KG套           35元/棵            1棵(下)7、古塔塔           30元/棵          1棵(上)

我家开花图

本帖子中包含更多资源

x

4、椒盐套  大35元/棵   2棵  ( 左上及左下)5、椒盐套  中 30元/棵  1棵     (右下)

我家开花图

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    天啦 ,总算见到一个出深圳本地的,感动啊。。。。

话说你为啥不一个贴里编辑完再发啊,这样好费花币!

我占位先看看。。。。

占位的也浪费花币  发表于 2014-9-13 11:31
    啊。。。。啊。。。这样会扣花币。。。。。。。。。再哭一次。。。感谢啊!!!  发表于 2014-9-12 20:34

要吐血了。。。为啥帖子里这么多编码啊:s109。。。。
    明明编辑的时候很工整啊。。。。

凑合吧
    8、安的夜之女神    30元/棵  4棵

我家开花图

9、日落橙    18元/棵    共3棵
    苗图

我家开花图

1、吉塞尔   30元/棵   共5棵
    苗图

我家开花图

1、花猫 KPP   15元/棵    3棵小   其中两棵大的不出(无法包装)

10、粉斑马   30元/棵,共3棵
    苗图

我家开花图

好了,终于发完了,我可怜的花币。。。。。。
    需要的花友请跟帖或站短,会短支付包,不预留,谢谢:)

本帖子中包含更多资源

x

美,支持一个!

:s002:s002