收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[结束]混色波斯菊种子

7月9日分享寄出中,支付宝的花友收旺旺留言

种子分享结束。

这次分享的种子都是08年6月份刚刚收获到的,非常新鲜。
每份波斯菊种子大约18粒左右,均为白色/浅粉/深紫的混色种子,由于采收时未区分颜色,不确保每份一定含有三种颜色。分享默认为平邮寄出。因各地远近不同,一般在15天之内应能收到。以寄出信封拍照存档为凭证,恕不补寄。凡拍下,视为已同意以上。

栽种手记可以参考我的日记:
《阿树的春播:波斯菊》http://www.huatan.net/bbs/read-htm-tid-121519-fpage-0-toread--page-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

波斯不错要一个呵呵

我也要.一份.....................好嬌艷哦:loveliness:

第一批分享的种子已于5月25日平邮寄出,请花友们注意查收。
第二波20份种子分享继续。

申请一份

看了你的种植日记。开始心动了。呵呵。
先申请登记一下吧。晚上我就付款。
o(∩_∩)o...

现在拿到最好什么时候播种?先申请登记一下吧,等你确认了我就去支付宝。

统一回复见1楼

买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008052765658629   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  孙家快乐宝宝 (yyuanshao@163.com)   
卖家:  astarte_shu (hu1024@126.com)   查看信用   
付款时间:  2008年05月27日 11:11:56   
商品信息
商品名称:  分享波斯菊种子(白色/浅粉/深紫)   
商品描述:  淘宝流水号:200-889922508-889922508-b_121504735   
商品单价:  2.00 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 2.00   
购物实付总价:  2.00 元   
类型:  商品购买

能分享2份吗?我一位朋友没有支付宝,谢谢

晕,淘宝店里已不能拍了,还有种子吗?