收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(已结束)-苔花如米小,也学牡丹开-转 经典酢

酢浆草是强健、易养的植物,每年的秋冬到来年的夏季,常常叫人诧异于它的秀逸多姿,到了夏秋呢,又会着着实实带给你丰收的欢喜。
白露秋风起,又是酢浆的季节了,今年多收了一些种球,有缘的花友,可领了去。
记得,好好待她。

一、品种
因案牍费神,就打包转了。酢球均为开花大球,大小见图标识(1CM一格),按付款顺序,从大到小发货;颜色见最下方图及个人描述,供参考。有球略多的品种,会额外随机再赠送中小球。

A套:每套50元,仅5
含BLUSH、伊莉莎白、粉白巴西,GLABRA pink&white等经典酢球9种各1颗。可挑选赠品中的1款(赠品为朝颜、风雨兰种子等)
说明:酢球全部为开花球,
1、    BLUSH(醉人的一抹嫣红。12年从X羊家引种,购入时20元)
2、    伊莉莎白(经典皇室的黄,12年从X羊家引种,购入时23元)
3、    粉白巴西(别致的荧光粉色渐变12年从紫X苑引种,购入时20元)。
4、    GLABRA PINK&WHITE爪叶酢(柔粉与白色的渐变,特别推荐)。
5、    STRENCHRHYNCHA小树酢(偏鲑鱼色,开得最好,树形清秀,垂吊亦美)。
6、    Large form (靓紫瓣,亮黄花喉)
7、    NIDULOUS小清新(清浅的紫色)。
8、    HIRTA紫色的长发(紫色,特别能开)。
9、    OB COPPERYOB CORAL (此为混盆种,会发2颗)
10、赠品:风雨兰 PAUL NIEM 种子10颗、风雨兰SUNSET种子10颗。朝颜桔梗青狮子、西洋蓝覆轮等混种随机送

B套-经典MINI装,每套20元,共4份
1BLUSH,1颗。
2伊莉莎白,1颗
3、GLABRA PINK&WHITE爪叶酢,1颗。
4、OB COPPERYOB CORAL (此为混盆种,会发2颗)
5、赠品:风雨兰SUNSET种子10颗。

二、递送方式及费用
快递,江浙沪8元;其它城市统一10元。
三、支付流程
根据论坛规则,请花友先跟贴确认所需套系及数量;稍后我会通知花友付款;
如为支付宝付款,提醒花友需在支付宝里的备注栏内写明所需套系及数量,收件人姓名、地址、邮编(必须)、手机联系方式等;
如花友希望通过淘宝的支付宝付款的,也可与我联系。

另为保证大家的信息安全,注意本贴内切勿写自己的真实姓名和地址信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

只想要PINK&WHITE爪叶酢
    开心
    漂亮..

A买一套,没种过,能教我怎么种吗?

Mm已快递出,本周应可收到,请注意查收  发表于 2014-9-16 20:02
    好的,谢谢,请短我。  发表于 2014-9-14 21:45
    可以给你附份说明:)  发表于 2014-9-14 21:44

再加一套备份吧,我拍两套A,

从来没有种过酢  真漂亮

a组一组!短支付宝!

花友如需要可请付款,如不要请回复确认下,留给后面的花友谢谢  发表于 2014-9-16 21:04

这位花友的帖子写的真好,图文并茂,认真细致,条理清晰。转苗范本啊!赞一个。

:)谢赞  发表于 2014-9-15 20:52

A组要一套,请短

花友,已递出,本周请注意查收  发表于 2014-9-16 20:04

A组一套

已经收到了 谢谢赠送的小球  发表于 2014-9-19 19:33
    已发站内消息  发表于 2014-9-15 15:33
    MM.你在支付宝里未留地址及手机等信息,你站内短我吧  发表于 2014-9-15 14:00
    陌上花粉色龙沙,A组,地址见备注 交易号 20140915000040011100990008231743  发表于 2014-9-15 13:38