收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

长春出大苗小苗加杂七杂八一些。

10月即将入冬,赶在国庆前出掉一些,品种比较杂,月季、天竺葵、长寿、栀子都有些,还有些多肉。清单详见后列。
1、苗情和价格:有大苗小苗,小苗没有病虫害;大苗极少量叶子有黑斑。
                          价格我也不知道是否合适,欢迎指教!小苗大都是今年三四月份扦插的,但苗有大有小,价格不一样。

2、运费:大苗欢迎本地自提,需截短一些,或者不截也行。大小可参照矿泉水瓶和筷子。

小苗可发快递,申通、圆通、中通、韵达可选,15首重,续重8;顺丰22首重,续重不知。

3、支付方式:本地花友可约定地点,大家见面交易。
                       需要小苗的花友可跟帖挑选,并注明所在城市。我短支付宝后走支付宝流程,在备注信息里填写收货信息,然后发交易号给我。
                       想通过淘宝的也可以,我建个链接按淘宝流程交易也行。但也需要跟帖挑选。

4、卖家权利:跳蚤版规规定需按照跟帖顺序依次确定买家,但因为我的大苗是本地自提的,所以小苗如果本地花友有需要的话我想优先考虑本地的,也避免长途运输或者我包装不到位导致花苗受损,请谅解。其余的仍按照版规办理。

5、苗情如下,鼠标移过去能看到名字。
      特别说明:A、苗里有两棵同一品种的,名字“未知”的,是去年秋购买枝条扦插的,品种范围:麦金塔,尚塔尔梅里厄,波提切利,温彻斯特教堂,柴可夫斯基,欢笑格鲁吉亚无名的裘德,天路,圣阿尔班,甜蜜朱丽叶,黎塞留主教,福斯塔夫,红色达芬奇,抓破美人脸 。
                       B、长寿有四棵,开过两种颜色,黄 色和粉色,但放在一起弄混了,分不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

大苗中苗:威士利2008(60)、夏洛特(60)、托马斯(60)、印象派(带白瓷盆40)、炼金术师(40)、高威(40)、黄金庆典(35)、完美香气(30)、克莱尔奥斯汀(40)、甜梦(30)、彩虹(未换土30)、宋夏1(25)、宋夏2(25)、绿冰小苗(15)、未知大苗(25)、
扦插苗:利亚图图4棵都开过花(2小1大,10元、12元)-2     
        紫燕飞舞3棵(1小2大,10元12元)
        高威3棵(10元)
        莫里斯1棵(10元)、白米农小方盆1棵(10元)、麦克米兰护士1棵(10元)
       薰衣草2棵(10元)
        夏洛特1棵(15元)、纽曼姐妹1棵(15元)、甜蜜马车1棵(15元)
        黄金庆典1棵(15元)、未知1棵(10元)
        白米农(内含3棵,一起12元)
天竺葵:玫粉渐变种子天(10元)、晨曲1、晨曲2(15元)、樱桃玫瑰(15元)
        种子天红色(10元)
        酒红天使2棵 -1(10元)、女巫(10元)、粉碗(10元)       大汉6882棵 -2(10元)
长寿4棵:混色分不清,10元一棵
大花栀子:4棵,5元一棵(-4)

哈哈,大大小小的参差不齐,为过冬减轻点压力。大苗定价贵了,试试看吧,不行就埋地里了。  发表于 2014-9-18 14:52
小苗挺精神! 价格很亲民啊!支持!  发表于 2014-9-18 14:42
小苗本想都定10元,但有大有小,就在价格上区分开了,以免觉得收到的不一样。  发表于 2014-9-17 21:46

酒红天使1棵(10元)、女巫(10元)、粉碗(10元)

韵达单号:1000378919225  发表于 2014-9-21 15:18
好的,支付宝已发。邮费15,多了算我的。  发表于 2014-9-17 22:15
再加一棵大汉、一小的图图  发表于 2014-9-17 22:07
浙江  发表于 2014-9-17 21:58
请问哪里?  发表于 2014-9-17 21:56

大汉688一棵,大花栀子2棵

韵达单号:1000378919226  发表于 2014-9-21 15:18
支付宝今早已短  发表于 2014-9-18 20:01
加上 黄金庆典1棵(15元)、利亚图图(12元),大连的,请LZ确认后明天付款!  发表于 2014-9-17 23:20

支持与点呀呀呀呀,这么多品种!种植大户·····苗很精神,价格也很亲民,我看中抓破美人脸!!如果开过花的········我就要啦啦啦阿拉

对了,我上次说给你一棵利亚图图,你要是要别的就一起,不要的话就发个邮费给我,给你寄过去。  发表于 2014-9-18 09:55
没有啊,我也想要抓破美人脸,可惜没开花,分不出来。叶子细长细长的,颜色没有马车那么嫩绿,猜不出啊。  发表于 2014-9-18 08:44
    开心
    吉林省的支持一下,这里有多少大花微月?

白米农、利亚图图应该算大花微月,完美香气也算吧,花介于白米农和彩虹之间,再小的就是彩虹,甜梦,和薰衣草了。哦,还有棵薰衣草中大苗,忘了拍了,一直在开花。  发表于 2014-9-18 09:49
    郁闷
    完美香气 女巫要了 薰衣草如果是薰衣草花环也要

女巫没有了,薰衣草不是薰衣草花环,完美香气是中苗偏大,只能本地自提,不好意思。  发表于 2014-9-18 10:59

支持下老乡,这个要从长春快递到广东,路上需要多久啊?

也行。前两天看到有花友出马车,图图和白米农的,苗挺好。  发表于 2014-9-18 11:40
    我想要图图马车,不过快递这种情况,还是什么时候到长春再找你好了:)  发表于 2014-9-18 11:37
    怎么也得三五天吧。长春这边快递都慢,我收货经常是三五天到,但有时候抽风的时候又突然特别快。慢的时候全都慢,快的时候全都快,几家快递公司都像是商量好了似的。  发表于 2014-9-18 11:23

不错 就是太远了  

占一层楼帮花友dragonmatt说明,定下:大花栀子2棵,薰衣草2棵,已付款。

该花友积分不够,所以用了别的渠道和我沟通的,数量会相应减去,借此说明。