收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这种卖家,这种态度------"空姐水货店"购买记录

相信大家对"空姐水货店"都有所了解吧?喜欢球根的应该都知道.很相信他家球根的质量么?不知道看了我的经历,你会做何感想.

首先请你看看以下这个帖子.https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=25881&extra=page%3D2

恩,这就是我在他家买的球根.很恐怖吧?事后我一直联系他,但是旺旺,手机都没有回音.最后是在他的另一家店铺找到他QQ号码才联络到他.

和他交流过程中,他一直强调自己是在荷兰最好的厂商处进的货,这就是符合荷兰进口品质的球根.

好吧,就算你是在荷兰进的货,但是拿到我手上的球就是烂的!这是事实吧?管你是荷兰进的还是美国英国进的.这些球是发黄,甚至烂的没错吧??

你作为一个卖家,你要保障到消费者手中的球应该有起码的品质吧?!这种发黄发烂的球,别说是荷兰进口的,就是国内买的,也说不过去吧??我参加了这么多次团购,从

来没有买到过像这样的球.还说球不可能和我主观预期的一致,可是拜托,我的主观预期了什么?我只是希望拿到健康的球好不好,你连这个都不能保障,你卖什么啊?我

这要求过分么?仅仅是买家最基本的要求好不好.再者,如果这是完全符合了荷兰进口的,那就是荷兰的供货商的问题.是你和供货商之间应该协调的.不应该牵涉到我

消费者,因为这是发生在你进货阶段的质量问题,风险不该由我消费者承担.然后在我的坚持下,他同意退款,然后说要把东西寄回荷兰检验.告诉了我一个退货地址,但

没有邮编.就下线了.我再三问他,无果.这个人根本就不再理我了.我只好打电话去问快递,没有邮政编码能顺利寄到吗?快递说没有问题.于是我马上就寄出东西.以下

是快递追踪:
268500380370跟踪记录
日  期跟踪记录
2008-05-13 19:07由【浙江临平公司】发往【浙江杭州中转部
2008-05-14 01:55由【上海中转部】发往【上海虹桥公司
2008-05-14 01:55快件已到达【上海虹桥公司】 扫描员是【余寿根】上一站是【
2008-05-14 07:04上海虹桥公司】的派件员【王金明】正在派件
2008-05-14 12:08已签收,签收人是【

你可以看见5月14东西就已经寄到他那里了吧?卖家从那以后旺旺就一直不在线,我不知道他是真的不在,还是隐身,其他和我有相同遭遇的花友也都找不到他.给他在

旺旺里留言,从来不回.给我们的感觉就是在回避这件事.一个100%好评的店铺,店主在遭遇货品有问题时,却是这么一个态度,让人不得不愤怒.

然后27号,距离他收货已经13天了.我看他QQ在线.于是问他到底想怎样.此人马上下线.汗一把.我觉得自己还真像追债的~

刚才吃饭回来,看见他旺旺发过来的留言:

super_flyer_cn(15:16:25): 钱已经退你了。邮费一起退你。以后你别来了。我吧东西寄回了荷兰,质量是符合荷兰花卉销售是需要达到的最低标准的。你要主观臆想买所谓的理想种的球,请另辟蹊径……顺便说。不在季节上淘宝偶不是天天来看的。所以耽搁了退你钱。SORRY。
super_flyer_cn(15:16:41): 真是寻开心

大家觉得此人的态度如何?说我们寻开心?我觉得真是好笑,他肯定不是爱花之人吧?不然怎么会理解我们买到心爱的球球后,却发现质量奇差那份失望的心情.我们在

乎的不是那几个钱,我们只是希望得到健康的球球,还让我以后别来了?拜托,你不要搞笑了好不好,这种人品,这种品质,我是傻子才会再来呢~遇到问题只会推卸责任,

目中无人的态度,还有,你说你把东西寄回荷兰,检验报告呢?拜托你拿出来给我开开眼.希望别太高级,是英文的就好,不然还真看不懂.

就冲着此人的态度,我觉得也有必要在这里给大家提个醒,以后去他家买东西最好求神拜佛能拿到质量好的.不然卖家绝对又要说你拿他寻开心了~
楼主热帖

荷兰语我帮您看撒~

就是我说的那一家阿
我还是快上市前就订的
卻等到快下市了才发货
拿到的球很多是霉的烂的
她说是正规进口 可我认为是私带的
花友们参団都有经验了
有谁见过正规进來的球是一袋一袋包装好的?
上一次当 乖了 再也不去淘宝买了

回复 2# 的帖子

(拍肩膀..)那就靠你了~~恩恩~

回复 3# 的帖子

自同志~眼泪汪~汪~的~~咱以后都不要去了~~

有个原则是这样的
不要买快过季的植物
不要买不适合自己所在地的植物(所在地没数据记录的例外)
通过别的途径能获得的不要去买不晓得哪里来的
不要和卖菜的人谈花

原帖由 Anatoly 于 2008-5-27 20:29 发表
有个原则是这样的
不要买快过季的植物
不要买不适合自己所在地的植物(所在地没数据记录的例外)
通过别的途径能获得的不要去买不晓得哪里来的
不要和卖菜的人谈花

不要和卖菜的人谈花.经典:s76 :s76 :s76

这批都是老早下市的品种了,记得,如果是喜凉品种的球根一般欧洲会在10月左右开卖,到12月份差不多都已经没有了,再有就要错过种植期了,如果过了年之后还有,那就是卖剩下的了。

回复 8# 的帖子

谢谢绿萼姐姐的提醒~我以后知道了~:s63

还好!~还好!~~本来也想在那里订的!~~