收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(浙江)转长寿,风雨兰

腾地方种酢,所以转让部分重复品种的长寿苗
长寿品种:双色,吉祥,风花雪月,变色紫单,黄重,玫红重  (双色苗6CM左右,别的品种8CM左右;,挑大的发,先拍先得,现挖,带少量土发货,会仔细包装。)(个别品种被虫子啃过,不过早已经得到控制,介意者慎拍。)
长寿共四组,每组江浙沪25包邮,周边30包邮,偏远地区另计;

风雨兰:如图两盆,一盆混色10棵左右,一盆是黄 色的4棵,都已经是两三年的苗,花色见图。两盆一起10元,脱盆脱土发货,相当好活的。风雨兰可以和长寿一起发货,如果单发的话,快递江浙沪8元,周边12元,偏远地区另计;

赠品 :长寿随机苗一棵,是上述品种里没有的品种;(品相不太好的,比较小)
            冬美人叶片两片,
            虹之玉锦叶片两片,
           应该是柳叶莲花吧,叶片两片
           大姬星美人枝条两枝,
           紫玄月枝条一枝,
           铜钱草枝条
           黄麻子球一个
           黄 色OB酢球两个

要赠品的和我说一下,不说就不送了。

吉祥:

变色紫单

风花雪月:

双色:

玫红重瓣

黄重瓣:

风雨兰:

今年的开花图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

版主如果哪里有错误之处,请指正 ,我会修改,麻烦不要删帖,谢谢!

温馨提示,长寿不是整盆哦,是每个品种一棵哦。
    开心
    要风雨兰到南京

可以。支付宝已短  发表于 2014-9-19 11:49
    要赠品可以吗?  发表于 2014-9-19 11:46