收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我能发起团购吗?

各位花友:我是种茶花的新人,最近老想进点小苗,在网上联系了好几个卖家,最后在
树林花木-浙江金华董树林茶花盆景基地
进行了联系,该基地还有部分一到三年的小苗!但要300元起邮,我个人只需十个品种左右,故希望有意者一起加入!注:我能不能把具体内容在这发表?请各位老网友多给意见!

楼主热帖

因为大家对你的情况都不熟悉,对那些买家也不熟悉,
最近网上到处在投诉淘宝网购被骗的事情,所以基于安全起见,还是不建议你开团

我把详细资料发上来!希望管理员或哪位有经验的花友牵头联细!

李生
     您好!
     您所要的茶花品种里有的在我们场买不到的,因为我们有的品种没有!还有,您这里面有些是没有扦插苗的!我下面给您报下各品种的扦插或嫁接价格吧!
     21.花佛鼎(扦插10元),金花茶(嫁接60元),55.凹脉金花茶(嫁接80元),花牡丹(扦插10元),37秋牡丹(扦插10元) 38花仙子(嫁接60元),45金奖牡丹(原生25元),26达婷(嫁接100元),大菲丽斯(嫁接75元),59可娜(嫁接65元),61魔术城(扦插10元),62 金边可娜(嫁接85元),66黄达(扦插10元) 67. 山茶之都(扦插10元)68.狮子头(原生50元),70紫溪(没有)71.娃里那深(嫁接80元)72.复色阿兰(嫁接80元)74.复色期望(扦插10元)82.粉十样景(原生80元),116夏威夷(嫁接120元),105超级南天武士(嫁接80元),102雪人(嫁接80元),103黄绣球(嫁接80元),98狄安娜皇后(嫁接120元),52皱叶奇花(嫁接70),十八学士(原生25元),5皇冠()扦插10元90天鹅湖(扦插10元),91汤姆那深(嫁接120元),92复色明天(嫁接85元)
      如果是要扦插小苗的话,目前我们基地剩余扦插小苗品种还有:大朱砂、贝拉大玫瑰、杰作、大卡特、午夜飘云、午夜魔幻、皮斯先生、大元帅、花展时节、魔术城、期望、花鹤翎、爱丽牡丹皇、美国大红、可娜、黄达、黑魔法、伊丽莎白织女、山茶之都、狄斯、大菲丽丝、帕克斯先生、大彩云、花佛鼎、情人节、黄惊喜、皇家天鹅绒,以上品种规格为扦插1-3年不等,统一价格为:10元/品种!谢谢!
     有什么事也可以与我电话联系:13094663866(董),或OICQ:376505167

树林茶花
                                                                                       2008.5.25.

具体邮费我也问过了,是1.5元/公斤,不够30公斤按30公斤算

这是树林花木-浙江金华董树林茶花盆景基地 的邮箱:
董树林" <chahua.chamei@tom.com>

诚挚希望有经验的花友牵头联细!

我想要:花展时节、魔术城、复色期望、爱丽牡丹皇、可娜、黄达、黑魔法、山茶之都、大菲丽丝、皇冠,

:s111
头像被屏蔽