收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

湖北转让4棵三年月季苗 请仔细看完帖子内容

2012年春天老园丁家的苗,,今年以第三个年头,因后来添加的品种过多,现已没地方给他们提供宽敞的地方生长了,后来种植的小苗过密,想腾点位置出来,特转让两颗试试。

因枝干高大,不好包装,包装时我会剪掉上半部分,视情况留30到50公分的高度保湿发货。
欢笑格鲁吉亚、黄金庆典、亚伯拉罕下部分支不多,可以留长点,抓破美人脸因下部分支过多,又比较散阔,留太长估计不好打包,所以会稍微留短点,因为叶子长在顶部,要剪下来,就留几个30到50公分主杆,杆上面会没有叶子的哦。因为是地栽看不到根系的哦,不知道根系是个什么状况,介意的请不要申请哦!株型可见图片.泥浆保湿发货。

由于担心个人种植管理不得当,所以不包成活。
4棵一起要300元包邮。
如没人一起要,那就单出,每颗80元.
因不知包好后的重量有多少,所以邮费一般地区收10元,超出的重量我出,偏远点点的就加5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

都是嫁接苗么,我想全要,能否便宜一点

付款-陌上大菜头 交易号 20140927000040011100530062860368  发表于 2014-9-27 21:32
是插扦苗哦,亲  发表于 2014-9-27 12:58

很强壮呢~

还有吗?