收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

四川成都转几棵花花

10月3日早上更新:剩余量为已付款后的剩余量,所以可能我短您支付宝了,但您没及时付款的话可能他人付了,就不一定能有了,还请各位谅解,如有与版规不符之处还请各位告知,谢谢。

终于有501个花币了,懒人+穷人,家里不让我不养月季,还得继续,前几天我发的帖子我都不好意思回了,请各位见谅,家里要求我继续养,花友也劝我,谢谢所有关心和回我、看我那个帖子的所有花友,真心谢谢你们,同时申请加我QQ的花友,真诚的向你们道歉,让你们失望了,我还要继续养,不转了,但以后我的品种应该都有小苗,要是到时候你们还关注这些品种的话可以联系我;
买苗的请见以下说明哈:
1、我的苗一直偏小,但个人觉得价格还不算高,看大家偏向哪方面,下手请慎重;
2、昨天下午拍的照,所以手写日期是10月1号,昨晚耽误,今天加班,所以现在发帖,如有不符请斑竹告知我及时改正;
3、嫁接苗都比较大了,清出了,出不了就扔地里去,明年卖大苗;
4、想买的请在支付宝备注里写明论坛ID,买的品种及收货地址;
5、中通快递12+8,同城8+6;
6、没花币了,需要边赚花币边回短消息。。。
7、嫁接苗还有我的心1棵,贝壳一棵(已售),双人芭蕾4棵,全都和照片上差不多大,统统30一棵;
8、扦插还有冰山若干、自由精神若干、韦斯利2008有4棵,雷斯特若干,玛格丽特王妃4棵,王子4棵(),夏洛特4棵,斯图尔特若干,小圣4棵剩3,梅兰蒂娜女士若干,不经意的爱4棵,这些苗10元一颗,但这些苗前期连续阴雨,有点涝了,下手请注意。

爱情雪山嫁接苗,90一棵,6棵

皇家菲兹嫁接苗,90一棵,6棵剩5

聚会嫁接苗一棵,150元已售

以下为扦插苗
亚伯4棵,12一棵,剩1

黄金庆典3棵,10元一颗售完

婚礼之路3棵,35一棵售完

我的心8棵,18一棵剩6

玛丽安5棵,20一棵

新星4棵,30一棵剩2

胡里奥5棵,15一棵剩2

情迷芳香2棵,50一棵

我爱你牙签一棵,懒得伺候了,100一棵已定

纽带一棵 ,30

怀旧浪漫3棵,25

禁忌感官4棵,20售完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

{:3_279:}占个沙发,顶。。

多少能理解楼主的心情,自己的兴趣爱好,有时候未必能被别人接受。我有时候生气沮丧的时候也会突然间萌生全都不要了,全都丢掉图个耳根清净的想法。

能坚持下去,为楼主感到高兴。养自己的花,让别人眼红去吧。:lol

太谢谢了!  发表于 2014-10-2 22:22
给楼主转500花币,以便暂时支撑一下。楼主要快速赚花币的话,可以易趣拍卖。要是靠回帖赚钱可太慢了。  发表于 2014-10-2 21:51

评分

贝壳、婚礼之路、新星、胡里奥

我爱你 要了

我要王子,自由精神扦插苗,黄金庆典和禁忌感官,请俏支付宝

王妃 和胡里奥   不知还有别的品种吗。真宇,宝贝,切朱

后边这几个暂时没有,前边两个有  发表于 2014-10-2 22:26
    慵懒
    真便宜。

婚礼之路 我的心 禁忌 自由精神 各一。明天付款

已付款 交易号 20141003000040011100910020689868  发表于 2014-10-3 10:04

碎梦 发表于 2014-10-2 22:23
    王妃 和胡里奥   不知还有别的品种吗。真宇,宝贝,切朱

那要前面两个