收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束江苏江阴-低价转最后一份酢浆草、花韭、小苍兰—赠重瓣长寿等

关闭 [复制链接]

购买者都会有赠品,在下面赠品部分任选。汇通快递江浙沪7元,其他10元,偏远12。以跟贴为准,请花友们选好品种和赠品,确认后短支付宝,付款时请注明论坛ID,收件人,详细地址,电话。付款后两天内发出。

一、             自收酢浆草和花韭,如图。有部分品种已发芽,收到后就可以马上种下。品种多又分装,个别可能有错,请谅解。

1,  以下打包7种酢,5种花韭,打包20元。售罄
oxalis pompom粉重
Oxalis Versicolor红白双色冰淇淋
Oxalis compressa 心爱黄重
oxalis bifurca Y酢粉色
oxalis bifurca Y酢白色
oxalis bifurca 不知名Y酢(标签掉了)
不知名酢(标签掉了)
尖瓣深蓝花韭
白花韭
圆瓣深蓝花韭
浅蓝花韭
不知名花韭(标签掉了,疑是粉花韭)

2,  以下打包5种花韭,打包10元。售罄
尖瓣深蓝花韭
白花韭
圆瓣深蓝花韭
浅蓝花韭
不知名花韭(标签掉了,疑是粉花韭)

3,打包1和打包2一起,共25

二、小苍兰混合球,三个颜色如开花照片,我没怎么管理,养的不好。开花有香气,放在家里非常香。一组可以种一盆,12/组。售罄

三、顺便转一些播种扦插或者周转用的小花盆,也可以用来养肉肉,非常实用的小盆,偶买太多鸟!红色,直径7.5CM,高6CM,重13克,一组10个,3.5/组,共9组。

总价15元以上赠送以下赠品,任选3种,多买可以多送,赠完为止:
1, 重瓣长寿枝条:红粉菲菲,丹尼,白雪,紫依,宏图,热恋,日出,紫斌,如意,白狐,花后都混了,不分品种,每份2枝
2, 彩色草球小球,每份3球
3, 风雨兰H·robustusrobusta小球,每份3球
4, 牡丹吊兰枝条,每份2枝
5, 风雨兰种子,十多个品种混合种子

楼主热帖

球根实物图

7种酢,5种花韭

5种花韭

小苍兰

酢浆草开花图(部分图片来自网络)

花韭开花图

小苍兰开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

小花盆照片

赠品照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

要一中的3,即1、2打包25,还有小苍兰混合球一组,小花盆一组。赠品除牡丹吊兰外其它随便给点吧,确定要哦,确认短支付宝,明早付。谢谢!晚安!

OK,支付宝已短  发表于 2014-10-10 23:47
杭州的  发表于 2014-10-10 23:43

动作好快,我本来也想要花韭和小苍兰的,不够快啊

花韭没有了,小苍兰还有三组  发表于 2014-10-11 00:05

酢浆草和花韭售罄,小苍兰余3组,小花盆余8组

哈哈,来帮顶哦~~~

叶紫 发表于 2014-10-11 14:03
哈哈,来帮顶哦~~~

谢谢亲。

花花已发出,汇通快递210528637411

好,知道了,谢谢~~~~~~  发表于 2014-10-11 19:58

评分