收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宁波转 珊瑚心 艾温妮 门廊 火龙果

露天养殖,叶子难免有过病虫害、药害,新手介意者慎拍。(楼主坐标-宁波)
   苗苗包鲜活到家,若因快递造成花苗严重损伤(不影响成活的不予退款),请拍照并于二十四小时内联系我,坛内留言或电话 短 信皆可,上线后会第一时间做退款处理(不退运费)。轻度折损,掉叶,折枝条,若不影响成活的情况下,还请花友谅解海涵。
   3棵含包装2公斤3棵起拍。快递默认韵达快递三天之内发出。另有混苗,10元一份,买5送1.
   江 浙 沪 皖 8元;闽粤 湘 鄂 赣 豫 鲁 京 津 首重8元,续重7元;云 贵 川桂 渝 陕 晋 冀 松 吉 辽 首重12,续重10元。偏远地区,视快递实情,收取费用。(3棵,加包装估计会超两公斤),跟帖加省份某宝交易。

绒球门廊    5棵       28一棵
艾温妮       2棵         45一棵
甜蜜邂逅    3棵         45一棵
奈茹          2棵         15一棵
蜂蜜焦糖    5棵         15一棵
莫奈          4棵        18一棵
榴花秋舞    2棵        20一棵
极光咏叹调 1棵       40一棵
如迪兰特   2棵        20一棵
香饰         5棵        25一棵
荷兰老人   5棵        20一棵
穆迪         3棵        45一棵
羊脂香水   2棵        20一棵
双人芭蕾   3棵         25一棵
浪漫比克   2棵        20一棵
巴黎女士   3棵        20一棵
法国礼服   2棵        20一棵
粉红复古   2棵        20一棵
雪莲        1棵         30一棵
火龙果      1棵       45一棵
女士时装   1棵       45一棵
珊瑚心      3棵        50一棵
苗情图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

部分开花照(点击图片可以看到名称)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

混苗里面基本是 许愿之心 奶油伊芙  耐心  莫奈  耐茹 安琪儿   焦糖古董   蜂蜜焦糖 羊脂香水     榴花秋舞   粉色复古    王子   不眠之夜    钢琴  如迪兰特    胡里奥   光环   梦魅   荷兰老人  美咲      

我做生意的 比较会算这个...不要嫌弃哈....  发表于 2014-10-18 20:41
看看苗情,可以的话入五株,大概运费多少?  发表于 2014-10-18 20:19
都没开过花 所以不确定的么?  发表于 2014-10-18 20:18
也可以的 上图看看 编辑在一楼吧  发表于 2014-10-18 20:17
混苗只有整体的图  发表于 2014-10-18 20:13
发点混苗图上来看看~  发表于 2014-10-18 20:09
混苗有没有图  发表于 2014-10-18 20:07
还有混苗?  发表于 2014-10-18 20:06

混苗 五铢加运费多少?我来赌苗 哈哈

呵呵,不会算可不行啊  发表于 2014-10-19 09:12
你这小宝贝好会算,跟你一起赌茴  发表于 2014-10-19 04:19
两个*7?  发表于 2014-10-18 20:48
貌似又开始贪心了 哈哈哈  发表于 2014-10-18 20:45
不超的话就送多一株呗 嘎嘎  发表于 2014-10-18 20:45
那就是轻的了~还是按三公斤算好了 ,随你的了  发表于 2014-10-18 20:45
如果你的介质不是太重的话,一般都不会超过0.3的~  发表于 2014-10-18 20:44
以泥炭为主哈  发表于 2014-10-18 20:43
这确实是没试秤哈。  发表于 2014-10-18 20:42
你有称没有?试试一株加水大概多重就知道了~  发表于 2014-10-18 20:34

价格合适,就是家里没地方了,等明年换房的。。帮顶。

都一样哈  发表于 2014-10-18 20:26

呃呃。。。soga,,明年你大约啥时候出苗~到时候等你出苗吼我一声来看看喔。

好的  发表于 2014-10-18 20:34

帮顶,苗子不错的,买过九棵耐心,很好。
其实,我是想全要珊瑚心••••••不过••••••

缺钱是吧~  发表于 2014-10-18 20:57
谢谢哈  发表于 2014-10-18 20:46

艾温妮 1棵  甜蜜邂逅1棵 极光咏叹调1棵
    开心
    女士时装一棵 蜂蜜焦糖一棵 荷兰老人一棵 河北张家口运费多少

那我也来赌,五份混苗,加绒球门廊,上海

楼主,你快递给他看看重量是多少,  发表于 2014-10-19 09:14