收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享结束!分享法国进口Royalfleur种子

毛地黄(混色)和大花满天星(白色和粉红色混色)。
每份各三十粒。 平邮1.5元。用支付宝。

毛地黄:多年生,混合花色,4-7月,露天播种,秋季定植,第二年春季开花。开花期:3-6月。
              今年春天广州有卖,三四十元一盆。比较考验耐心的花花,今年种明年才开花。
大花满天星:一年生,粉红,白,混合色花。3-6月直播,开花期:6-10月。视播种日期。

1.直接在商场拍及留收件地址:http://www.mshua.net/phpshops/shop.php?uid=133
   因为商品物流信息内没有邮编一栏,所以大家在:“收货地址”中加上邮编。
   切记!发平信没邮编发不了啊。
2.拍下后我短信支付宝,收到款后周末发种子。

昨天下午去买好了信封,邮票,种子袋,回家包好了种子,哪知道家里网络出问题上不了网。
听说现在奥运期间邮政查得严,所以不按原计划周末一次发出,今天晚上九点之前付了款给了地址的我明早就去发。
剩下占了位和在商场拍下来的同学,我等下就发支付宝,你们这个星期内付款都行的,种子给你们留着,你付了款我第二天早上发。

所有在商场拍下了的TX我都发了短信,你们登录商场看一下,拍了两份三份的TX,你们可以点击“取消交易”只留一个就好了。
付了款可以不用再跟贴不用发短信给我,我查了支付宝就会更改交易状态为“交易成功”。每天会来公布当天早上发出的信件。
商场的功能挺好用的,除了不能直接连接到支付宝。大家花一点时间习惯一下吧。

1.19日早上已经发出17份。
   请在商城里查看交易状态为“交易成功”,
   可执行操作栏显示"已评价”的就是今天早上发出了种子。

2.今天晚上十点前到帐支付宝的晚上回去包种子,明早发出。

3.暂时不接受新的申请,先等这批发出的种子安全到达。

6月20日早上发出如下:
北京朝阳区XXXXB座11G 王X
安徽省石台县XXXX交通巷18号 曹X玲
湖北永州市XXX民政局 彭X云
广州市天河XX局 陈X舒
佛山禅城罗格XX会 洗XX

6月22日早上发出如下:
昆山市XXXX村4号103室  肖XX
苏州XX东路207号 刘X
广州东风东路733号 梁XX
张家口XX路131号 韩X
苏州市园区XX路68号XXXX3幢1205  韩XX
苏州新区X山路268号X基X通 李X
深圳市福田区XX路一号X连大厦 陈XX

此次分享已经结束,分三次发出,共计29份种子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

先占位.我各要一份,等下支付宝呀
:lol

原来楼主还没给出帐号呢,看到我还是先排头位等好了!:lol :s63

毛地黄是什么?

我也排队,要一份,谢谢!

排队要一份,谢谢:s113

原帖由 庭树飞花 于 2008-6-16 14:47 发表
毛地黄是什么?

等我晚上拍图片上来,比较考验耐心的花花哦。今年种明年才能开花。

我的支付宝还没搞好。种子有很多。大家先排队,安排下周收款发种子。

确定要种子的跟贴就好了。:victory:

只要大花满天星一份,谢谢!