收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

云南转月季和铁线莲足1年苗若干(金丝雀、加百列、魔法喷泉、恭子、樱桃吻等)

继续开始月季和铁线莲清仓扩大空间ing樱桃吻和斯嘉丽是去年7月扦插,10月上盆至今的苗,小苗还没让它开花过,大苗今年倒是又开了不少,但是品种是必须确保对版的
其余的铁是去年9月扦插,11月上盆到现在。应该算足1年苗了吧,也许养的不好,反正大多的根系就是照片拍摄的那样。除了F系的枝条会比较长,其余的枝条不怎么高,但是根系从照片可以看得出来的。F系在我这是全年生长。幻 紫都已经第三波花了,不晓得冬天是不是还得给我开花,今年也准备了加温装备在阳光棚
月季是开春插的到现在的苗,该是啥就得说啥。苗都有实拍图片可以参考,个别品种会带着花苞发货,比如熏 子 玫 瑰和加 百 列还有金 丝 雀这些,感觉小苗花都挺多
所有的苗均带营养钵发货,不发裸根,除非你全打包。
快递选择中通,基本大部分地区都是10+5运费,一个重量单位可以放6棵苗。偏远地区另算,没有发过,只收大概,多退少补。回帖注明地区,不然我不好算运费
发货依然是帖子结束后统一发货,结束会在标题注明,发货后帖子也会更新单号,各位也会收到我发的站内信单号信息

数量少的两个铃铛我单独标注了。所以回复不用再问有没有,只管选,要是没有了我提前就会红色标注没有了
品种如下:
1.可 爱 多   20元/棵
2.美 咲      20元/棵
3.蓝 色 风 暴     30元/棵
4.龙 沙 宝 石     20元/棵   这个有点太大了,要修枝条
5.香 织 装 饰    40元/棵
6.狂 欢 派 对    40元/棵
7.日 和        40元/棵
8.金 丝 雀     55元/棵
9.熏 子 玫 瑰    80元/棵
10.加 百 列 天 使      65元/棵
以上这些都是月季类

11.小 绿   20元/棵
12.魔 法 喷 泉   35元/棵
13.宽 瓣 皇 帝   50元/棵
14.针 瓣 皇 帝   30元/棵
15.约 瑟 芬    35元/棵
16.纪 三 井 寺   50元/棵
17.紫 子 丸    50元/棵
18.皇 后     35元/棵
19.蜥 蜴     50元/棵
20.恭子    70元/棵
21铃铛铁     樱桃吻     240元/棵(只有10棵)
22铃铛铁       斯嘉丽    240元/棵 (只有5棵)
以上这些都是铁线莲类,恭子和两种日系铃铛,选者慎重,都不是很好养的品,虽然好看。

上苗图
这个是拿的金 丝 雀拍照的,和别的品种一样,这个发的时候基本会带花苞

拿的皇帝当样品拍照,苗不高,现在不抽枝条了,但叶间距很近,所以春天应该会抽不少枝条出来

皇帝的根系

小绿的苗,今天下雨,淋了点雨。F系就是会抽枝条,不停长

恭子的苗,发的时候我尽量用木棍固定吧

日系铃铛的苗,这个拿的樱桃吻拍照的

部分品种开花图

这个是斯 嘉 丽的开花图

樱桃吻的开花图

小绿,都认识

这个是我今年的恭子开花图

加 百 列,不介绍

金 丝 雀

狂 欢 派 对

香 织 装 饰

熏 子 玫 瑰,苗在最里面,因为是切花品种,苗很大

日和

今天帖子被屏蔽一天,只因我的实物图传少了。今天一样抽不开身去给苗拍照,让人替我拍了几张集体照回来
大家将就看吧
铁线莲两张,看大家喜欢魔喷和约瑟芬的多,所以拍的是魔喷和约瑟芬。月季拍的是金丝雀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

真是晕,折腾半个小时,不知道哪些是不良信息了

魔法喷泉

短我呀  发表于 2014-10-27 20:36
额对,,就是我现在付给您,您到春天给我,我再捎着点别的小铁,到时一起发,价钱可以再商量,要是不行就只要这一颗吧,就是觉得邮费不划算,也是想一次都入了省事,汗  发表于 2014-10-27 20:07
啥意思?没看懂。你要先转了,然后让我养到明年春天再给你的意思吗?  发表于 2014-10-27 20:00
我可不可以要这棵苗然后春天你一起邮给我明天付款,谢谢  发表于 2014-10-27 19:49
有,但是不能转,根系不行,放明年春天。根系不达标就不能转,原则  发表于 2014-10-27 19:44
幻紫,水晶,多蓝蓝光有吗  发表于 2014-10-27 19:42

不错。。等看图,帮顶了。想要魔喷,但不敢再进了,花不了少钱,也是铁新手。。。

魔法1、约瑟芬、宽皇帝1
    无聊
    早怎么不转铁啊,刚转了你的天苗

哎呀,字写滴真好看。。

魔 法 喷 泉  ,宽 瓣 皇 帝  ,紫 子 丸

陌汕花痴 发表于 2014-10-27 19:43
    不错。。等看图,帮顶了。想要魔喷,但不敢再进了,花不了少钱,也是铁新手。。。

生命在于折腾,不经历风雨哪来的彩虹。不过我还好,还没养死过铁。唯独这个恭子枯了又长出来了。

CANDYHE2007 发表于 2014-10-27 19:48
    魔法1、约瑟芬、宽皇帝1

OK,短你站内信