收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

“变态”的淘宝卖家小城书店

希望这次taobao的经历能让更多同志在网上谨慎购物!否则,即使收到完好的货物,卖家的服务也会让你吐血的!!

小城书店也算是个级别不低的卖家,但最近估计心情很不爽,才让我经历了一次很不爽的购物。
    14日晚上,我拍下了书.按照他所公布的宝贝详情,从上海到常州应该采用快递方式在三到五天内送达.然而,快递公司的发货日期却是19日.从17日开始,我通过淘宝旺旺每日询问一次,却没有任何答复!通过手机询问,却始终提示停机.
    店铺介绍中说:"但是,我们不上旺旺并不代表我们不重视经营,而是可以将大量时间用于处理订单、发货、售后方面。提供更优质的服务!本店会每天处理当天所拍的订单,做到一天一结,因此,请各位放心购买!"
    难道他所说的顾客放心购买,就是顾客花钱之后,只能耐心等待、不能询问?难道顾客的询问,还要事先询问一下掌柜的心情好不好、忙不忙?难道顾客多问了几次,就是他所评价的“个SB,每天一催。像有强迫症似的。生活在你身边的人,不知道该怎么生活”,或是“催,催,催,催个毛”??
    等级高的卖家,我见得多了,没见过他这么没素质的!给他中评,已经很照顾他的面子了!给我差评,是他的权利,但我不接受毫无依据的漫骂!
    对于这样的卖家,我绝对不会再光顾,绝对不会周围人再接受像他这样的服务!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

他的解释!

本帖子中包含更多资源

x

继续申诉!

淘宝小二:
    该卖家的解释再一次证明他不屑于和客户沟通!而且缺乏对人起码的尊重!这种风气实在不该在淘宝蔓延!理由如下:
    1、卖家缺乏对人起码的尊重。卖家居然口口声声说,买家有强迫症!强迫症(Obsessive-compulsive neurosis,缩写OCD)是以强迫观念和强迫动作为主要表现的一种神经症。这需要通过严格的医学诊断才能判定。卖家没有起码的医学常识,就把它强加于卖家。这是对公民人格尊严的严重侮辱,是缺乏起码道德修养的表现!对此,我保留诉诸法律的权利。
    2、卖家缺乏对卖家起码的尊重。你既然知道买家有多次的催促,为何从不回答?连手机都是停机的!(我拨打过两次)难道就是因为你店铺所说的“不上旺旺”?既然不上,你把它开着做什么?
     卖家说,我从14号-20号,屡屡骚扰。我用旺旺给他的留言总共估计不会超过二十五条。就算超过了五十条,这就算“骚扰”么?第一,卖家家从来没有回复,是否发出、用的哪个快递。第二,卖家从哪个法律条文中发现这就算“骚扰”了?
     卖家说,一本价值20元的书,至于吗?更何况钱在支付宝那里。言外之意似乎是,如果我买的是2000块的书,这样才正常的反应。难道对小交易的服务就可以打折扣?城市里,那么多超级市场的生存根本何尝离开过“薄利多销”?何尝轻视过小交易?
   3  掌柜的确说3天左右才能发出,但该商品是14号拍下,19号才发出。这也是该卖家说的“三天左右发出”?这个“左右”也太牵强了吧!我以往所接触的卖家,如果说三天左右发货,在第三天的时候,一定已经发货了。不象这个人居然到了第五天才发货!发货的速度实在让人难以接受!
   4、我是从17号才开始询问进展的,而不是该卖家所说的“该患者从14号-20号,屡屡骚扰”!卖家所发的图中,有淘宝旺旺的时间记录。14号的记录明明是在询问是否有货!卖家分明在胡说八道!
    总之,我极端鄙视卖家缺乏对人、对买家的起码尊重!居然能在宝贝详情的第一条就写,你想咨询的问题在店上都会有答案。这么绝对化的观点恕我当时没有仔细拜读。否则,绝对不会在这里买东西。不过是个三钻的卖家,居然如此狂妄!同时,卖家的道德和心理健康实在令人堪忧!!!
    我不期望我的投诉能撤消卖家对我的差评!
    但对于不上旺旺、不回复买家留言的店铺,我绝对不会光顾!对信用等级再高的卖家,我也不会如此轻易地相信!     
    最后,再次谴责该卖家混淆视听的言论,忽视事情的关键——卖家说,我当时已经跟他说3天左右发出。又说,该商品是14号拍下,19号发出。为什么是偏多,而不是正好三天,更不是偏少?而且,对我打款之后第三天开始的询问,没有任何回答!

买书建议到当当、卓越

发货单!

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    唉~~~不去理了,这样高兴点

TB对于联系方式不真实的卖家可以封帐号处罚(手机停机),光抓住这一点就可以扳倒他了,直接打浙江电话或者发邮件到TB投诉就可以.
    TB上卖书的除非本来就开书店的,否则都是没现货的有了定单再去书库定货,做的就是无本生意,发货慢正常滴,以后看准了才下手,:s104

俺刚在淘宝买了一本书。。。

买书我也觉得当当亚马逊比较好

只在当当买过书,书不错,特别是比较冷门的书,价格便宜,质量也不错。