收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州转月季

开心

跟帖下单的各位,请不要和我短 信聊天咨询,换品种好吗?给了支付宝的各位请付款,我好告诉下面的还有什么,

狂欢 P14(这两棵有红蜘蛛的打过药了,还要继续打)

芍药神行者

不眠芳香 真宙 莎士比亚 P14

火龙果 P14

蓝色风暴小 红苹果 P14

朱丽叶,有白粉,这个品种比较爱白粉,冒出来新芽是好的,P14

第一夫人 新浪潮(或者是詹森,这两个品种混了,但是差不多大)P14

蓝色风暴大 英伦 P14

梅兰蒂娜夫人 意思双人
    玛吉婶婶 怀旧浪漫

娜河马 达梅斯 P14

新浪潮(或者詹森) 耐心 美丽公园 P14

青空  藤本伊芙伯爵 1加仑

美咲  伊芙心愿(推荐,花大,香) 1加仑

安布里奇 蔓枝(TL家的藤本,名字待查) 1加仑

四爱 1加仑

老庄园 杯状蓝眼 1加仑

金丝雀 1加仑

小蜜 矮2加仑

风中玫瑰 珊瑚心 P14

粉红复古 1加仑 叶子严重的回事这样,请看清楚考虑清楚

左复古右风琴 1加仑

女王 1加仑

日和 1加仑

王妃 1加仑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心

跟帖了的请2小时内付款,过期自动取消

请务必花两分钟耐心看完说明
    1 苗都是商家苗,露天养殖粗放管理,风吹日晒,爆发力强,但是病虫害难免,特别是最近一段时间病虫害高发期,楼主有打药,但是还是不能彻底消灭,您拿去以后应该要再接着打药,有的特别厉害的,我会超低价格处理,但是我保证绝对不影响存活,楼主养月季没那么精细的,主要看根好,什么也不怕,楼主也不是商家,不赚钱,之为了腾地方,夏天浇水快累死了,转了省事,所以请您想好再拍,介意的请勿拍。
    2 偏远不发,申通快递,江浙沪6+1,其他按实际收,1.2公斤就收12元,比如,运费一般要先收,多退少补这样,苗包活路上,有问题拍照给我退苗的款。
    3 一周内视土的干湿情况陆续发货,请千万看清楚!着急的话就不要拍了,我会避开双11
    4 2棵起发货(不能两棵都是特价苗),发货会适当剪掉一些,否则放不进箱
    5 请考虑清楚再下单,爱放鸽子的请绕道,谢绝还价,谢谢!

变红的就没有了

风中玫瑰 25 带盆发27
    莎士比亚2000 嫁接 25

美咲 中苗 20
    伊芙心愿 25
    蜜桃雪山 中苗 20
    詹森 20

新浪潮 20
    珊瑚心 65 带盆发67
    麻吉婶婶 25
    朱丽叶 35()

火龙果 40(2棵)
    青空 25奥赛罗 28(LYD)和新浪潮那个图差不多大,忘记拍了

薰衣草花环 30(2加仑种的,2个分枝,纸条70长,忘记拍图了)
    桃心 30 中苗(三个分枝 80厘米左右长,图忘记拍了)
    安布里奇 15
    藤本伊芙伯爵 嫁接  75
    金丝雀 80
    四爱 40
    沃乐顿老庄园  中苗 20
    杯状蓝眼(花香蓝调)中苗 40
    美丽公园 50
    耐心 25

奥尔布莱顿 50(去某宝上搜搜价格吧,图就是标注蔓枝的那个)
    娜河马 25
    达梅斯 28
    怀旧浪漫 30()
    荷兰女士(梅兰蒂娜夫人)15
    疑似双人芭蕾(深红色包子,买的浪漫橙色卖家发错了的,他说大概就是这个)15
    第一夫人 (德国)35
    蓝色风暴大(LYD)32
    英伦接怕 45
    红苹果 12
    蓝色风暴小 28
    不眠芳香 20
    真宙 30
    狂欢派对 35(2棵)
    芍药神行者(粉色的,送的,去某宝上搜搜吧我没去搜过好像卖40左右)12

一下是几颗处理的特价苗(放在楼下角落,没管理,灰大,阳光比楼上的少,红蜘蛛,叶子很丑,但是我保证,苗是好的,不是牙签的嫩枝,纸条很老练了,只是卖相真的很差,请三思再买!不负责任何售后)

日和 10
    女王 10
    王妃(高度疑似,也许是欢笑也许是托马斯,但王妃可能性90%)10

伊芙帝洛风琴 嫁接 20
    粉红复古(LYD)10

一楼满了,放不下这么多内容,移到这里,请版主手下留情,发个贴不容易啊!

放两张今天拍照时顺便看的根,自己配的土,种下2个月左右的效果,比月季专用介质根要多,,但是后期的楼主不懂,不知道会不会好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好多图片对不上号啊啊~把品种写上去~上次买的你家的~刚刚收到了  发表于 2014-11-4 10:46
    开心
    晕倒~你干嘛不一起啊啊啊

终于把帖子编辑完了,容我喘口气先,累死,你收到昨天发的没有,叶子有点少,先种着,我觉得没问题的  发表于 2014-11-4 10:47
    真的白菜价了  发表于 2014-11-4 10:46

朱丽叶 35 真宙 30  王妃

收到,单号申通768697417649 先给你,发货时间看2楼  发表于 2014-11-4 11:26
    已短,请尽快付款  发表于 2014-11-4 11:20
    开心
    刚刚收到~很大很好哈哈。。。等你下一次清理

别下次啊,就这次支持下吧,楼主现在信心爆棚,已经可以把喵喵养壮了,钱钱也亏得我肉痛,喵呜~~~准备都换大盆,放不下的转了。  发表于 2014-11-4 11:01
    开心

蜜桃雪山 中苗 20,詹森 20,红苹果 12,蓝色风暴大(LYD)32,女王 10,王妃10,粉红复古(LYD)10,各一棵,楼主,我坐标浙江湖州,麻烦短我价格和邮费,尽量给我留花苞好吗?

谢谢楼主,能早点真好,我们只有晚上下班才有时间种,晚上的冷风呼呼的,种好花一般都要晚上十来点钟了,真是楚楚动人啊,没办法,中毒太深  发表于 2014-11-4 11:29
    收到,单号申通768697417648 先给你,发货时间看2楼  发表于 2014-11-4 11:25
    交易号 20141104000040011100440066300582,请查收 王妃要是有的话,请再短我  发表于 2014-11-4 11:21
    王妃要是有就给我,没有的话,就算了吧  发表于 2014-11-4 11:11
    花苞劝你还是狠心的掐掉吧,没什么舍不得的,当然我留给你自己掐,短你  发表于 2014-11-4 11:04
    开心
    嘻嘻嘻~~·看短 信看短 信~这次其实是有看中的~

新浪潮   蓝色风暴小

朱丽叶、真宙

真宙没有了  发表于 2014-11-4 11:31
    真宙等楼上的不要给你  发表于 2014-11-4 11:11

红苹果,日和风琴,勺药神行者,,双人芭蕾

红苹果没有了  发表于 2014-11-4 11:11