收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转大苗,偏远地区不发

开心

凯拉                            72           1颗出了
    蓝色天空                     75           1棵
    艾拉绒球                     69           1棵
    禁忌感官                     69           1棵出了
    萤火虫之地                 69           1棵
    拉米                            60           1棵
    浪漫安琪莉中苗           55           1棵
    太阳和心中苗              55           1棵
    雪野一梦                      72           1棵
    奥迪尔                        55            1棵千(5加仑)               118         2

转大苗3天内发货。发圆通。建议江浙沪安徽购买哈。不然运费不划算。江浙沪安徽,首重8元,续重1元。运费按实际收。大苗脱盆,带少量土,修剪枝条发货。其他地区,首重10元,续重5元,具体按实际收取,建议顺丰陆运到付哈。包活到家。谢谢。。
    每一棵大苗,暂时按3KG收取运费,多退,少不补

楼主热帖
    开心
    苗情图,,,,,,看准了再下单。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    照片。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

支持。我想要。可以不修剪么

没地种了,支持!
    开心
    沙发啊,顶顶草草。。。

欢迎水哥。。。。。  发表于 2014-11-6 16:12

好大的苗...帮顶

蓝色天空                     75           1棵
    艾拉绒球                     69           1棵
    奥迪尔                        55            

您好您还要么,晚上没反应算放弃啦,虽然一颗都没卖出去哈哈  发表于 2014-11-6 16:00

帮顶,支持

冷清啊  我还有大量的普货要出呢。。。。。。。没啥动力了

表优桑,主要今年夏天不热,苗收成比较好,大家抛完了明年春天价格估计没这么低迷  发表于 2014-11-6 21:23
    想当年牙签买入价都不止啊,,,眼泪往下流啊  发表于 2014-11-6 20:35
    哈哈。好苗现在都没人要了。  发表于 2014-11-6 20:29