收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

打开衣厨让爱温暖山区的孩子-2014关注贫困山区孩子暖冬行动募集贴

关闭 [复制链接]

在我们生少的家里,或许很多孩子不能穿的衣服已被遗忘,今天,请把这些不穿不用的衣物,学生用品等,整理清洗干净,化为爱的暖流,献给山区的同胞们,让他们冬天不再寒冷,心心相连,点滴成海,让我们打开衣厨,让爱插上翅膀,温暖山区孩子。

需求:
1)学习用品,全部小学生的。

2)衣物:孩子过冬的衣服(七成新以上为宜,衣帽鞋袜手套都可)

3)爱的鼓励:可以写一封信件随衣物一起寄去,给山区孩子送上鼓励和关心。

3)邮费说明:浩田这儿只到中通、圆通和申通还有EMS,厚重的请发邮政.......到付比较贵,邮费可先付然后浩田再补上。

4)捐赠说明:附件中有孩子名单,可以一个人一件衣服,也可以一套,也可以多件,凑齐为止,请一定要先联系,以免相同尺寸的太多。

温馨提示:

1)由于孩子在不断长大,今年穿过的衣服也许明年就不能穿了,所以每个小孩限两到三套衣服,收满为止。如果有心添卖些新衣服,定会给孩子们带来更大的惊喜。
2)尊重孩子,请务必将衣物清洗干净,若衣服拉链或扣子有损坏,请修补好再捐,谢谢。
3)不接收:旧袜子、旧内衣裤,及旧睡衣等贴身旧衣物捐赠。
4)反馈形式将以照片和签收表作为反馈文件传到陌上公益板块,百度月季花吧,花邮购网浩田版块。

接收联系:紫山大帝QQ:778601921  疯儿QQ:393575094,浩田:3803875993

一共15个孩子,鞋码中有列出的可以捐鞋,凡是新的,请选耐穿的,绝不要选贵的,更不要啥名牌,要的是实用,不接受现金,不接受代买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

开心
    为浩田点赞!
    开心
    我回去找找哈,共几天时间?找到还要再洗洗寄出。

寄到哪里呢?  发表于 2014-11-10 08:51

来支持一下,我回去找找~

可否提供孩子的直接地址,快递直达更方便

哦  发表于 2014-11-10 11:40
    你好,因为只接收这15个孩子的,太多了也浪费,留给更需要的人,所以先联系QQ上面志愿者  发表于 2014-11-10 10:32

恩施的,老乡哈,我回家看看儿子的衣服,收拾下,寄过去,已经加了QQ

我家儿子穿过旧的,现在穿不着了,能寄吗?可以的话我回头去找找,有些还蛮新的。

谢谢  发表于 2014-11-10 10:31
    也有几件新棉袄。我以前开店留下的,我可以去找找。  发表于 2014-11-10 09:19

支持哈。。

有爱心支持下楼主

给个孩子的地址吧直接寄过去方便,我家是十二岁女孩,高1米47,鞋现在穿38码!