收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

正红色系的月季---三楼已更新!!

月季品种太多了而且有的相似度很高,想以颜色整理,资料都收集与网络,如有冒犯,请联系删除。欢迎高手补充!
我只是刚刚入坑,苦于不好分辨才想这样整理,图片均来自网络,等日后都有种开花后会补上自己的图。欢迎亲们提供自己的花花图。
一、红苹果:颜色:深红色。切花月季,成熟植株60CM左右,培育地:日本;微香;
                     特点:单朵花期长,很耐开

二、大地主:颜色:红色。丰花月季,成熟植株70-90CM。培育地:法国;香味温和
                     特点:多季节重复开花,抗白粉病

三、瓦尔特大叔:颜色:猩红色,藤本月季,成熟植株300-400CM。培育地:德国;淡香
                            特点:四季开花,勤花,可做花篱、花架、花墙。

四、小红帽:颜色:暗红色。丰花月季,成熟植株70CM左右。培育地:德国;淡香
                     特点:多季重复开花,簇花,集群,抗病,可用与花园或切花

五、漫步的露西:颜色:亮红色。藤本月季,成熟植株300*240CM。培育地:英国;淡香
                            特点:蝶形半重瓣,耐寒,持续开花

六、卡罗拉:这个,我自己有种,但网上找不到齐全的资料哟,所以其他未知呢,欢迎补充。

评分

楼主热帖

继续补充。呼声最高的红达来啦:

七、红色达芬奇:颜色:暗红。灌木,成熟植株60-100CM。培育地:法国;淡香
                              特点:多季,多头,勤花,耐晒,抗病;但生长慢

八、红龙:颜色:红色。藤本月季,成熟植株80CM。培育地:德国;淡香                   特点:多季,勤花,但易黑点、易发霉

九、茶花女:颜色:暗红色。灌木,成熟植株60-150CM。培育地:法国;苹果香
                      特点:多季节重复开花,抗病,但冬季需做防冻保护

十、问高手一个问题喔,达西和达西布赛尔是同一个品种吗

十一、无条件的爱:颜色:暗红。微型月季;成熟植株60CM。培育地:保罗巴登;柠檬香
                                  特点:多头、多季节、勤花,抗病,株型丰满,叶浓密

十二、闪电(称小饼干):颜色:红色。灌木;成熟植株100-200CM。培育地:法国;适度花香
                                             特点:大花极度重瓣,很全很饱满的花型,杯状,集群开花,四季开花。
                                                        有藤本的趋势。

这样吗?那有正确的图片吗?我自己没红龙,是网上找的图喔。  发表于 2014-11-17 12:53
同样觉得红龙的照片不对。  发表于 2014-11-17 12:27
红龙的图片好像不对哦!  发表于 2014-11-17 11:16

继续更新!!

十三、贾博士的纪念:颜色:暗红。藤本月季,成熟植株100-300CM。培育地:法国;中等香                                    特点:多季节重复开花,耐贫土,耐阴,可做墙种,做灌木需支撑

十四、红葡萄酒:颜色:浓重鲜红的花瓣,浅黄 色的瓣背。藤本月季。培育地: 淡香
                              特点:春秋两季着花率最高,

十五、黑魔术:颜色:暗红色。杂交茶香月季,成熟植株80-100CM。培育地:法国;强香
                         特点:大花,又瓣,多季节,重复开花

十六、亚历克红:颜色:绯红。杂交茶香月季,成熟植株70-90CM。培育地:苏格兰。老玫瑰香

特点:多季节开花,抗病,花期8-10天

十七、斯塔弗尔布雷思韦特:颜色:绯红。中等灌木,成熟植株105-185CM。培育地:英国;中等香/小苗无香
                                                  特点:多季节开花, 春大量重复开花,夏秋季花量较小,非常耐寒

十八、蒙马特共和国:颜色:红色。灌木,成熟植株80-100CM。培育地:法国;中香
                                      特点:多季节重复开花,成长快,非常抗病

谢谢观赏呢。  发表于 2014-11-13 21:54
支持,不感占楼,哈哈。  发表于 2014-11-13 21:29
    萌哒
    楼主,之前有很多人説的茶花女呢?

哈哈,我记下了,慢慢补充,谢谢提醒  发表于 2014-11-13 21:51

感觉都蛮漂亮的

月季都不差,主要还是看花型

呵呵,品种太多了。  发表于 2014-11-13 21:51

红达呢?

嗯,看到了。  发表于 2014-11-17 12:28
    红达在2楼第一张图  发表于 2014-11-17 11:18

挺齐的了!

欢迎补充喔  发表于 2014-11-13 21:52
    开心
    红色太多了

是挺多的喔,  发表于 2014-11-13 21:53

还有茶花女