收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 【合肥长期交换】闲置项链、手链、耳环、手工皂、牛角梳、拼图、跳舞毯等交换杂七杂八

• 帖子会不定期编辑更新,长期交换,各种杂七杂八的都有,有意向的跟帖或者站短都行!

同城交换随时可以,如果不是同城的话,那就最好多点品种一起换,回帖请以“我用XXX换你的XXX”这样比较清晰哈,具体怎么换大家商量。

=============我有的==============
    • 2、水培玻璃瓶:4.5瓶口*15cm左右高度,2个,一起按照6元交换;

• 3、一些不带的首饰:放在盒子里都不带,太浪费了,项链手链按照10元/个左右价格交换,耳环按照5元/个左右价格交换,项链手链基本没戴过,耳环估计就带过两三次吧
    • 项链1 2 3
    • 4 5
    • 手链6
    • 8耳环

• 4、沐浴露:舒肤佳的200ml沐浴露全新未用1瓶,按照10元左右的价格交换。有效期到2016.3

5、布兰朵 竹炭控油除螨去黑头手工皂,全新未拆包装,按照10元左右价格交换。

6、闲置女生手套:没怎么戴过,按照10元左右价格交换。

7、闲置电脑跳舞毯未使用过,一时脑热买的。。。按照15元左右价格交换

8、闲置牛角梳几乎没用过,梳子太多用不过来,按照25元左右价格交换。

9、1000片的拼图,拼出来大小是大图75*50厘米的,全新未拆封,按照15元左右价格交换吧
    ================想换的==============

• 微月系列:浪漫宝贝、浪漫比克、狂欢派对、露台系列等微月,或其它品种大花微月。
    • 木本:重瓣的杜鹃、贴梗海棠、三角梅、腊梅等;
    • 苦科:椒盐套、海豚套、木马套;迷岩尤利娅,花猫等;
    • 天竺葵:夏日玫瑰系列、杰克、垂吊重瓣等;天使系列(除五月、英国香叶、黛比、完美)
    • 果树:蓝莓;
    • 植料等:赤玉土、稻壳炭、颗粒缓释肥(奥绿、爱贝施)、花多多(促花的那个)
    • 花盆:那种10cm左右直径的醡盆、爱丽丝系列、诚信的吊盆
楼主热帖
    开心
    安徽老乡,帮顶下,有格劳恩、薰衣草、宝贝

731116 发表于 2014-11-14 17:54
    安徽老乡,帮顶下,有格劳恩、薰衣草、宝贝

我的东西你有想要的吗?

那是的,最好一起多换点,其它的,我只有红碗、蓝女巫、红女巫、港姐能剪枝条,没有扦插苗了。  发表于 2014-11-14 18:16
    喜欢小天,只是太少了  发表于 2014-11-14 18:03
    无聊
    很漂亮啊

来支持下,我是新手没什么品种,不过我们同城哦

yq洋洋 发表于 2014-11-14 22:49
    来支持下,我是新手没什么品种,不过我们同城哦

谢谢支持哦,回头东西就越来越多啦,我就是,不停的买,到处都是

支持一下

同城的支持下

纯支持了

我是淮南的,好喜欢你的苦科植物,支持下~