收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【求月季活动方案】

在这里的都是喜欢月季的朋友,我想做一个关于月季活动,目前没什么好的方案。求广大同好们提供方案
方案要求:
1、最好连环,单项活动持续时间太短,
2、活动开展方式:论坛或者贴吧
3、活动奖品--月季苗
4、必须公平
5、最大化留存活跃用户
希望朋友们可以给些方案
楼主热帖
    开心
    第一步,可以来一次竞花大赛,选出花魁哦,花魁自然是有奖品的了,第二步就是百问百答,这个环节可以为大家答疑解惑,选出问题宝宝和周伯通,第三步可以推出一些团购,给予花友们一些优惠价,丰富大家的品种,第四步,一个月后组织养苗成果展示,看谁的苗养得好养得壮,推荐评选,并分享经验。我是新手,不懂,瞎说的哈

支持,,  发表于 2014-11-26 15:04
    嗯,有道理,这个是初步建议,需要大神们来论证修改呢  发表于 2014-11-26 14:25
    一个月的苗,看不出来的吧。  发表于 2014-11-26 14:23

可以大家集资捐赠,由某几位大户扦插,比如A大户有日本玛丽玫瑰,买来成苗500元,则到时参加活动者没人支付1元或2元,等大户扦插成活以后,按目前陌上市场价68一棵,至少分享7棵牙签苗,参与集资的人参加抽奖。。。{:3_289:}

这个方案很有趣,就是操作起来不太现实。如果我是大户,受了别人的集资我就会很有压力,患得患失可能反而养不好月季了。  发表于 2014-11-26 15:22

1.留住花的美,鼓励大家动用各种创意留住月季花的美,比如制作成干花等等。。。
    2.我与月季的二三事,分享大家种花养花过程中的一些趣事、乐事、感人事。
    3.最佳贡献园丁,大家分享自己的种植经验,最后评选出最有价值或者最受到启发的技术贴,可以鼓励大家互相学习和交流。
    。。。。。。
    随便说几个,重在参与:lol

林间小早 发表于 2014-11-26 14:03
    第一步,可以来一次竞花大赛,选出花魁哦,花魁自然是有奖品的了,第二步就是百问百答,这个环节可以为大家 ...

谢谢你的策划{:3_309:}

神祗宝宝 发表于 2014-11-26 15:13
    1.留住花的美,鼓励大家动用各种创意留住月季花的美,比如制作成干花等等。。。
    2.我与月季的二三事,分享 ...

做干花不错,就是不能完美的保存原来的美。  发表于 2014-11-26 18:26

林间小早 发表于 2014-11-26 14:03
    第一步,可以来一次竞花大赛,选出花魁哦,花魁自然是有奖品的了,第二步就是百问百答,这个环节可以为大家 ...

sputnikyou 发表于 2014-11-26 15:03
    可以大家集资捐赠,由某几位大户扦插,比如A大户有日本玛丽玫瑰,买来成苗500元,则到时参加活动者没人支付 ...

这个季节搞月季活动不合适吧,太冷了
    开心
    月季竞拍猜价..先放上一个或一组月季图片然后把价格TXT文件压缩..然后由各位花猜价.到了开奖日期将压缩文件的密码公布.谁猜得中价格或最接近的获得这棵月季..如遇同价格的就由论坛时间先回答的获得..月季赞助最好由用户提供(每个用户捐助一次将获得一些锦囊.如价格加五或减五..或者价格加十或减十可以让他们在下次猜价中能有一定优势或者论坛上加一定勋章)吸引多点大户们积极参与..邮费自理(最好订在15).