收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海出大汉泥炭,奥绿肥,花多多水溶肥

上次轮坛转了一次团购的泥炭和肥料很愉快!感谢花友们的支持!这次主要进了大汉泥炭414、精准奥绿肥、花多多水溶肥来分装,东西绝对保证正品,是从上海大汉进来的货,质量有保证!
吸取上次的经验,这次包装统一采用铝箔袋封袋,拿取更方便!鱼儿不想再因为包装上的破损给花友们带来不便。
包装成本多了点,所以价格上比上次有所微调,请花友们理解!
售后请花友们放心哦!鱼儿一定会认真负责的对待每一份订单滴!

1、精准奥绿318S         肥期8-9月 (15+9+11+2.5MgO+TE)
500g=18元
2、第三代精控奥绿肥325            高钾型、肥期5-6月(11-11-18+2.5MgO+TE)500g=18元
3、奥绿14-14-14肥、相当于奥绿1号,草花,球根用。也称为通用肥、肥期3-4个月、500g=13元
4、花多多1号相当于必旺、氮20磷20钾20、500g=16元
5、花多多2号相当于必开花、氮10磷30钾20、500g=18元  
6、花多多10号相当于必绿、氮30磷10钾10、500g=13元

7、泥炭414、876整包200L、35KG、江浙沪安徽包邮        168一包(876只有两包已售)
8、泥炭414              0-70mm 粗粒 适合木本 如月季、铁线莲等    5元/kg(这次泥炭比较干,所以比上次贵点。)
9、泥炭876              0-5mm  细粒、适合播种、育苗、肉肉等      5元/kg(这次泥炭比较干,所以比上次贵点。)

10、泥炭414、整包200L、35KG,不含运费=135一包

运费:江浙沪首重2KG内6元,续重1元一公斤。
安徽首重1KG内6元,续重1元一公斤
广西,云贵川,重庆,东三省,海南首重1KG内10元,续重7元一公斤

新疆,内蒙,西藏20元一公斤。
其他地区首重1KG内10元,续重5元一公斤。

泥炭整包可以发佳吉快运,德邦,天地华宇物流自提,比较下来佳吉快运最便宜。一般到广东、山东45元一件。

江浙沪安徽花友可以用6000花币包首重哦~~(限5位)
鱼儿再唠叨一下:花友们支付宝转的时候尽量备注地址电话和ID,如果不方便备注请及时短我,谢谢哦~~

关于发货:由于平时还要上班,我会尽量于三天内发出,有花友急发货的话一定要短 信时备注说明,谢谢!

这次肥料统一用下面图片的铝箔包装哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

一、精整奥绿318S : 肥期8-9月 15+9+11+2.5MgO+TE
第三代精控奥绿肥(15-9-11+2.5MgO+TE)8~9月肥效 均衡释放型  加镁加微量元素 用途与801类似 主要是常绿、木本、南方植物这些生长期较长的植物。用量:4寸盆 2-4克; 5寸盆 3-6克; 6寸盆 4-8克; 7寸盆 6-12克; 每平米土地 80-160克; 每立方米培养土 3-6公斤   
二、第三代精控奥绿肥325高钾型(11-11-18+2.5MgO+TE)
5~6月肥效 均衡释放型  加镁加微量元素 用途与601类似 主要是球根、兰科、多肉、水生、块茎等喜低氮高钾型植物用。4寸盆 3-6克; 5寸盆 4-8克; 6寸盆 5-10克; 7寸盆 6-12克; 每平米土地 90-270克; 每立方米培养土 6-12公斤
三、花多多10号(高氮)为壮苗期(相当于人的发育期)、夏季专用肥
蓝色细粒晶体状(比花多多1号稍大),本店出 售为自封袋分装,可用于绝大多数植物壮苗期(水生水培需要慎用,高氮会引起藻灾、水质恶化)、夏季补肥,以促进植物快速生长。使用倍数为800-1000倍。施用方法:喷叶或灌根结合进行,一周1次。薄肥可适当提高频率。
四、花多多1号为通用水溶肥,
蓝色细粒晶体状,植物通用均衡肥。如果你想尽可能只用1种肥料解决所有需肥问题,那么花多多1号是最好的选择。
1、特别适用于开花期,成长期,花期后的养分补充,快速恢复植物生长。
2、一般花卉使用倍数为600-1000倍,兰花的建议用量是此浓度的1/4(薄肥勤施),使用倍数为2400-4000倍(供参考)。EC植(电导度)介于0.6-1.2 US/cm之间。
3、施用方法:喷叶或灌根结合进行,一周1次。薄肥可适当提高频率。
4、与长效缓释奥绿肥配合使用效果更佳。
五、花多多2号为通用促花肥
淡蓝色细粒晶体状,可用于草本花卉、木本花卉开花前中期的补肥,以促花繁盛.1、长期使用高磷肥料必须和其它肥料(如草本结合花多多1,杜鹃结合花多多20)轮替使用,以避免土壤中有过量磷而降微量元素的有效性。
2、花芽分化期前一周开始使用,以促进花芽分化。
3、使用倍数为800-1000倍,兰花的建议用量是此浓度的1/4(薄肥勤施),使用倍数为2400-4000倍(供参考)。
4、施用方法:喷叶或灌根结合进行,一周1次。薄肥可适当提高频率。
5、与长效缓释奥绿肥配合使用效果更佳。
六、奥绿草花肥通用型(氮磷钾比例为14-14-14,3~4个月肥效)
本肥料为均衡肥 适合喜肥植物(肥效释放快)、短季植物或短期施肥(时段在3~4个月)使用方法:盆栽植物可混合在栽培基质中或施于盆中即可。切花及花坛植物。请散布于畦土,在稍与畦土混合,或条施、穴施后覆土。奥绿肥配合水溶性速效肥料花多多(Peters)等施用,效果更佳。
用量:4寸盆 1-3克; 5寸盆 2-4克; 6寸盆 3-6克; 7寸盆 4-8克; 每平米土地 60-120克; 每立方米培养土 2-4公斤

有花友希望对产品作一下说明便于选择,在二楼说明一下!  发表于 2014-12-6 20:52
    无聊
    我去年买一大袋315肥。。。:s104我怎么买园艺用品都舍得花钱,自己穿的衣服鞋子都舍不得买。。。

坑太深  发表于 2014-12-7 11:10
    唉!一样的,这几年除了儿子和花花的费用,近几年几乎不买衣服鞋子,化妆品了,都几乎成了老妈子了。呵呵!  发表于 2014-12-6 23:30
    感谢顶帖,我也是这样哩!  发表于 2014-12-6 21:26

大和岭 发表于 2014-12-6 21:16
    我去年买一大袋315肥。。。我怎么买园艺用品都舍得花钱,自己穿的衣服鞋子都舍不得买。。。

有前途

555,败家女人。。。  发表于 2014-12-6 21:27

想要整包泥炭,到重庆发佳吉运费多少。

刚和佳吉核实过,到重庆一包物流费:35*1.6/KG+2元工本费+5元保价费+5元条码费=68元哦!  发表于 2014-12-8 10:32
    到重庆应该是80左右一包,佳吉自提哦!明天我确认一下短你好吗?  发表于 2014-12-6 21:24
    开心
    10kg414~江苏,正好用完了~

已短。  发表于 2014-12-6 21:30

两包876我要了。奥绿14-14-14肥4斤,花多多10号相当于必绿、氮30磷10钾10、500g=13元,2斤。浙江的

已短。  发表于 2014-12-6 21:46
    帮我算一下一共多少钱,也是原来的支付宝吗?  发表于 2014-12-6 21:43
    感谢您的再次光临,谢谢!  发表于 2014-12-6 21:38
    傻笑
    泥炭还是整不起啊

泥炭整包到安徽是不是包邮的?多少钱?

是好幸福哦!嘻嘻。  发表于 2014-12-8 18:05
    你好幸福,包邮啊,我这里要68。  发表于 2014-12-8 15:13
    哦,不对,安徽是发中通快递的呢~~  发表于 2014-12-6 23:04
    龙邦快递我们这边好像没有啊。  发表于 2014-12-6 22:54
    是发快递的呀,泥炭发龙邦快递。草花定植应该用414.  发表于 2014-12-6 22:41
    是发快递吗?栽种草花应该选哪一种?  发表于 2014-12-6 22:31
    是包邮的呀,168一包呀!  发表于 2014-12-6 22:25

奥绿318s 500g  4份
    奥绿325 高钾型 500g 1份
    花多多 2号 500g 1份
    加运费是不是一共115元 上海的
    请短支付宝