收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【山东】转星座系,超值蓝豆,捧花粉鲁氏桩,星影等等

已阅版规
包装加棉加厚,肉肉穿着小棉袄出门,不多收快递费哦。
请付款后一定站短地址、电话、姓名、交易号,以便及时核对发出。

植物运输可能会掉叶、断枝等情况,我会尽量包好,不接受请不要拍,鸽友也请绕行,谢谢!
快递中通或圆通,10-12元。支持走淘宝链接,花友买的放心,一物一拍俺也转的省心。

有什么问题可以跟贴,花币不足可以站短,再不行就加俺的QQ*********(版规规定,不能出现QQ等信息)
一、罗密欧,直径7厘米,33一个,两个60.

三、可爱滴小蓝衣,一个主头带多个小头,主头直径7厘米,50一个。

四、胖胖的葡萄,单头直径4.5厘米,50,双头宽度5.5厘米55元

六、红桨果,没晒出状态,12厘米的盆,爆盆了,90一盆,可要半盆,45半盆。

七、月光女神,叶展4厘米,28一棵

八、三头黛比群,双胖又大,叶展12厘米,55

十、超值的蓝豆,一盆就是一群,10个头以上,有杆子,高9厘米,9厘米宽,50一群
十一、粉蔓,3厘米,每个都有多个侧芽,18一个

十二、果冻乙女心,高15厘米,有桩子,晒晒更果冻。50一群

十三、漫画汤姆,高5-10厘米,一盆8-9个头,60元,单要8元一头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

蓝豆左下+右下,汤面漫画,上次欠蓝鸟一只,貌似可以包邮了吧,呵呵

hfa 发表于 2014-12-19 01:47
蓝豆左下+右下,汤面漫画,上次欠蓝鸟一只,貌似可以包邮了吧,呵呵

蓝豆2个110+漫画60=170。一方面,上次上促销活动,送了一个蓝鸟一个大黑王子。
二是现在天冷运输要加棉加保温,所以包不了邮,望理解。三
你那里远,建议走顺丰到付。同意就确认,有啥问题QQ找我。

日月美人、红桨果半盆、蓝豆左下一盆,广东。中午下班付款

另加汤姆漫画一个

日月美人18+红桨果半盆45+蓝豆第一排4盆里的右边第一盆55+漫画一枝8+快递10=136 确认,付款后请站短联系方式。有什么事随时联系QQ239642238  发表于 2014-12-19 09:40
蓝豆改为要第一排4盆里的右边第一盆,漫画要一头  发表于 2014-12-19 09:12
请问花友漫画是要一枝还是一盆?  发表于 2014-12-19 08:40

日月美人18+红桨果半盆45+蓝豆左下一盆55+漫画一盆60+快递10=188
日月美人18+红桨果半盆45+蓝豆左下一盆55+漫画一枝8+快递10=136
都确认吧,花友自己确定哪个付款后请站短联系方式。

我那盆蓝豆貌似要挂了,备份。
要蓝豆一盆
另外有格林没有?

有格林,大单头7厘米直径25一棵。你这个家伙咋不早入啊,刚给你发了货。加QQ聊239642238  发表于 2014-12-19 09:42

山东老乡,帮你顶顶哈

要3个粉鲁/5个漫画汤姆/1个罗密欧/1个天狼星/1个日月美人/1个双头星影,广州的

乙女心可以单个要吗?

乙女心是一大群,如果要小棵可以掰一棵有根的,高10厘米,有根,有桩,20一棵。  发表于 2014-12-19 09:52