收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黄色风暴二团统计

关闭 [复制链接]

有问题也可去qq群:34983650咨询

ID数量地区地区代号球重球费邮费总价备注
1月光如水
3扬州10.5930535 
2cxk8811101江苏10.1910515 
3lingling83103上海10.5930535 
4mandyhera3上海10.5930535 
5jessicawang03上海10.5930535 
6花开无声2杭州10.3920525 
7子墨的故事3杭州10.5930535 
8灰飞烟灭2杭州
10.3920525 
9sunplus2杭州10.3920525 
10宝贝and3绍兴10.5930535 
11追鱼3武汉20.59301242圆通
12梧叶飘黄2厦门20.39201232 
13秋水薇露
7江阴11.3970676 
14牡丹2无锡10.3920525 
15小院子1南京10.1910515 
16茶之花2杭州10.3920525 
17542115112上海10.3920525 
18格格2杭州10.3920525 
19花虫10深圳21.9910020120 
20皮皮新3武汉20.59301242 
21truelulu3武汉20.59301242 
22鱼叶3广西贵港20.59301242 
23树树1镇江 10.1910515 
24car80401天津20.19101222圆通
25蒹葭苍苍50523厦门20.59301242 
26绿幽灵1上海10.1910515 
27云菲儿4义乌10.7940545 
28暖煦5福州20.99501262 
29cathyhyoung2上海10.3920525 
30蕊寒香3成都20.59301242 
31叮噹花 2江西吉安20.39201232圆通
32甜豆花3上海10.5930535 
33doggywu2上海10.3920525 
34nok6665上海10.9950555 
35angel宝贝2福州20.39201232 
36小猪D宝宝3苏州10.5930535 

期待中:s63

大家快努力啊,早点成团就好了.

原帖由 小院子 于 2008-7-29 23:04 发表
我再加两份可以吗?

可以

我要一份。
ID:浅水瞳
江苏苏州张家港

能给个图片吗,我找了一下,没找到图片,

原帖由 aixia33 于 2008-7-30 09:07 发表
能给个图片吗,我找了一下,没找到图片,

https://www.moshua.net/thread-27702-1-2.html

https://www.moshua.net/thread-27583-1-3.html

只能等着了

我也再加2份 谢谢fen

我要两份。
ID:xuan
江西南昌