收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州甩卖月季----全部已发货,单号见2楼(错误单号已修改)

开心

教父,P14

彩音1加仑

奈如,2加仑

纽曼姐妹

浪漫天使P14

第一夫人P14

智慧女神P14,白粉

狂欢P14

波莱罗P14

幸福感 左,有白粉    公爵夫人右P14

红龙P14

朱丽叶P14

浪漫古董P14

邂逅 永远富士山P14

混苗,我的心,一心,皇宫P14,已经很大了

耐心 小绿P14

无限永远P14

小豆豆 ,大天使

怀旧浪漫,白粉 P14

京 美丽公园P14,很大了

蛇蝎美人,快乐之源P14

安布里奇,香奈儿,无名 梅兰蒂娜夫人 P14

怀旧浪漫 亚伯小 日和 白粉

杏色露台 粉色回忆1加仑 本杰明 梦幻花园

珍妮莫洛,熏子 浪漫伊甸园 仲夏夜 1加仑

亚伯大 2棵 漂亮的妮娜大 2棵 1加仑

情迷芳香 自由精神 2加仑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心

ID                                 申通单号                                                  运费
    半浅                                 968000276188                                 14元  补我2元
    菩提花开                          768873795550                                 14元  补我2元
    我爱奶茶                          768873795546                                            16元,补我1元
    超音速                             768873795549                                             6元,退你4元,支付宝短我,转了以后我不发信息了
    apn1989                         768873795548                                             14元 ,退你1元,支付宝短我,转了以后我不发信息了
    月季好看吗                              768873795547                                             14元 ,退你1元,支付宝短我,转了以后我不发信息了
    烦恼随风                                  968000029574                                               6元运费,退你1元,花款退你15,一共退16,支付宝给我,转了以后我不发信息了
    筷子                                         968000029573                                                11元,退你1元,支付宝短我,转了以后我不发信息了
    清风细雨                                 968000029572                                                 运费正好7
    素和兮                                     968000029571                                                18元,补我2元
    137381718                            968000029570                                                11元,退你1元,支付宝短我,转了以后我不发信息了
    有话好说                                  968000029575                                                运费正好6
    A组(低价甩,绝对划算)
    彩音  12
    梅兰蒂娜夫人 5
    香奈儿 10
    快乐之源(好像是嫁接的,不记得了)15
    仲夏夜之梦(嫁接的)18
    永远富士山(白粉严重,但是个人觉得苗是没问题的,我很久没打药了)15
    浪漫伊甸园(白粉,很久没打药了,苗本身没问题)15
    赠苗(无名,估计是比克,也可能不是,不是国月,都是常见欧月,不对品种负责,苗健康)5
    安布里奇 10
    本杰明布里顿(嫁接)18
    梦幻花园 15
    亚伯大 1棵  18 剩1棵
    亚伯小 10
    自由精神(2加仑,中苗)18
    日和 15
    怀旧浪漫 15 3棵 (其实很漂亮的粉色包子,这个价格绝对值得的,可以看我以前发的帖子,有白粉,我没大药)
    圣母院(法国的)12
    蛇蝎美人(花后修剪了,发了很多芽,看着不大)15
    奥切耐心(跳蚤25还是28转来的,个人觉得有的苗真的不能只看价格的,我觉得我现在标的价格才合适)12
    纽曼姐妹(盆是2加仑的所以看着小)12
    珍妮莫洛 20
    B组(本组比进价低得多,按时价出,请勿还价)
    粉色回忆(不是TL家的那个粉色追忆,是卫星切包,见后面图,分枝好,壮,有白粉)25
    杏色露台(分枝好,壮,有白粉)35
    切包朱丽叶 1棵 (有白粉) 28  还有2棵大点的 35一颗,没拍
    浪漫天使2棵(浪漫安琪莉分枝好,壮,有白粉)35
    狂欢 25
    漂亮的妮娜(TL家实生根接苗,上半年买的,熟悉的人应该知道那时候的价格,保留2棵出两棵,因为盆小,所以不怎么大,根是很好的,觉得贵了的右上角红叉叉叉掉就行了,不喜勿喷)150
    情迷芳香(2加仑种着,不大,根好的,100多的时候买的,今年降价太疯)35
    智慧女神(有白粉,枝条壮)35 剩1棵
    浪漫古董(品种原因,长得慢,看着就小,花是真好看)22 剩1棵
    波莱罗舞(品种原因,长得慢,看着就小,花是真好看,两棵都拿去55)30 剩1棵
    美丽公园(大,分枝好,微型包子)25
    京(蛮大了,LA家的壮苗)22
    我的心,伊芙一心,皇宫(这三个牌子混合了,90%把我是这三个,错版不负责,最多错1棵,可能性都小,分不清楚哪个是哪个,只能一起卖,很大了)75
    窗边小豆豆(浓香的)20
    大天使 55
    小绿(不是绿冰,TL家前段时间的新品,绿色白色的小花,卖的可不便宜)25
    无限永远(白色那个大花微月,英菲尼迪)35
    甜蜜邂逅 25

幸福感 40
    红龙 1 棵 20
    第一夫人(德国切花 2005)35
    查尔斯奈如(很喜欢的一个品种,2加仑盆)25
    灌木伊芙伯爵(忘记拍照了,P14,和浪漫天使右边棵差不多)50
    克里斯蒂娜公爵夫人(搜搜某宝的价格吧,前几个月100买来的)50
    教父(不是艾温妮也不是玛利亚纳塔莱,是GODFATHER,不一样的,TL家的,了解的人知道他的标价的吧)45
    熏子玫瑰(不多说了,买来比这个贵得多)35

开心
    哈哈又赶上美女甩卖了。。

有个有钱的老爸  发表于 2014-12-23 22:54
    你真勤快啊~~~  发表于 2014-12-23 18:44
    真羡慕。。  发表于 2014-12-23 17:10
    你舒服哈,上班的人飘过  发表于 2014-12-23 16:44
    对啊你才知道啊~不上班嘻嘻  发表于 2014-12-23 16:41
    你不上班的啊,我怎么觉得你24小时盯论坛的?  发表于 2014-12-23 16:38

我又要剁手了!!!

我载刷一楼,手指有点不听话啊

朵朵,你简直是在伤口上撒盐啊,还乐此不疲  发表于 2014-12-23 16:54
    别忍啊·买她的最划算哈哈。。她都是高价买低价抛的~  发表于 2014-12-23 16:46

波莱罗舞 智慧女神 奥切耐心 亚伯大

熏子,杏色露台

交易号 20141223000040011100110081763819  发表于 2014-12-23 19:50
    抓紧付款撒,楼下的在要熏子,  发表于 2014-12-23 17:17
    学楼主高入底出  发表于 2014-12-23 17:17
    看到喜欢就入,昨天入了二苗,青金石,薰衣草冰,前天入金珊瑚,那天不喜欢就学楼主  发表于 2014-12-23 17:16
    额。杏色给你拿了。  发表于 2014-12-23 16:57

传说中的高吸低抛又出现了~~哈哈~~除了大天使,都很划算。。。
    我买过了楼主的苗,贱卖啊~~!我都不忍心~~~

不忍心还买啥,嘿嘿  发表于 2014-12-23 16:55

浪伊,仲夏

梦幻花园 蛇蝎美人 京

把看腻了的甩了再换新的没有的来种呀  发表于 2014-12-24 20:29
    前几天刚看你甩了一批,又买啦!!!  发表于 2014-12-24 16:09