收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)广东[广州]平价出月季扦插小苗

关闭 [复制链接]

【已结束,多谢捧场】两棵起,包对版,包14天,寒冷地区慎入。楼顶露养难免有病虫害(小红,蓟马痕迹、品相一般),已打药,所见所得。站内短。也可自提  自提点:三号线大石站可支付宝、可面交、可不出站),快递中通或者韵达,省内10 、省外15 ,3到5天内发货,偏远地方暂时不发,非诚勿扰,谢谢!
品种            数量        单价
达尔文        3             10
安布里奇    2             10
蜂蜜焦糖    2             10
宝贝           3              10
比克           3              10
甜蜜回音   2              13
贵族礼光   8              13
杏仁饼       3              12
凯拉           2              12
莫奈           3              12  
双人芭蕾   1               12
美咲          1               12
罗莎琳达   1              13
大U行        1              10
艾拉绣球    2              12
肯特公主    1              10
羊脂           8               12
你的眼睛    2              10
太阳神       2               13
仿古浪漫   5                12
美里(纽曼姐妹)3    10
王子           4               10
葵               5                12
夏奈尔        1                10
梦之光环     1               10
我的心        4                12
黄柯德娜    3                10
小伊           4                 12
粉毛莨        7                12
蓝宝石        3                10
蓝色风暴    3                13
情书           4                 12
苗情图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

宝贝 杏仁饼 小伊 蜂蜜焦糖 江西九江

贵族礼光,罗莎琳达,羊脂,仿古浪漫,粉毛茛

好的 已短  发表于 2014-12-28 11:09
短个  发表于 2014-12-28 09:34
要啊  发表于 2014-12-28 09:33
请问还要吗?  发表于 2014-12-27 22:43
罗莎琳达没了,其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 22:00

仿古浪漫 ,蜂蜜焦糖,太阳神,双人芭蕾,莫奈,贵族礼光

不好意思,凯拉没了  发表于 2014-12-27 23:26
楼主,还能加个凯拉吗  发表于 2014-12-27 22:52
要的  发表于 2014-12-27 22:13
双人芭蕾没了 请问其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 22:12
湖北  发表于 2014-12-27 21:57

宝贝 甜蜜回音 凯拉 罗莎琳达 美里 蓝色风暴*3

浙江

已短!  发表于 2014-12-27 22:44
要的啊 算下 一共多少  发表于 2014-12-27 22:26
罗莎琳达 没了 蓝色风暴只剩下两棵 都还要吗?  发表于 2014-12-27 22:15
麻烦算下 带运费一共多少  发表于 2014-12-27 22:09
蓝暴也是全要的  发表于 2014-12-27 22:03
宝贝全要了  发表于 2014-12-27 21:59
    无聊

甜蜜回音               
    贵族礼光               
    凯拉                       
    双人芭蕾                  
    艾拉绣球               
    仿古浪漫   5                12
    蓝色风暴    3                13

好的!  发表于 2014-12-27 23:27
    已付,请查收  发表于 2014-12-27 23:00
    贵州贵阳  发表于 2014-12-27 22:21
    要的,请算下总价和运费  发表于 2014-12-27 22:21
    双人芭蕾 蓝色风暴 没了 请问其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 22:17

宝贝、比克、王子、羊脂、梦光环、灌小伊、回音

已付款,请查收。20141228000040011100730058167432。地址在支付宝备注栏。  发表于 2014-12-28 09:06
    已短!  发表于 2014-12-28 00:24
    我先下了!短我帐号,明天起床后付款。晚安!  发表于 2014-12-27 23:49
    要的,到广西  发表于 2014-12-27 23:36
    宝贝和回音都没了,请问其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 23:28

安布里奇2颗    太阳神1颗   黄柯德娜  1颗   四川

太阳神没了,请问其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 23:31

太阳神,凯拉 ,比克

太阳神,凯拉都没了,请问其他的还要吗?  发表于 2014-12-27 23:32

这次终于能快递了,可惜大部分都有了,等明春你出苗的时候再来吧。真心便宜到泪奔呀...