收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

元旦来肉团送肉友们可好?

元旦送大家肉肉福利可好,在此先感谢下我的棚主朋友拿出部分货给大家团 ,还有部分我自己的 呵呵 可以一起发货哒(这样可能慢些要2-3天)
快递发圆通,50元起发(山东 8  周边10,稍远12  偏远寒冷不发)有想要其他的也可以问我    鸽子勿扰  万分感谢

这盘镇楼可好?

先来棚主的福利    红爪 4cm左右 反正不小 有稍微大小差别   18一颗   共20多颗

白牡丹品相不错   3元一颗  大小对比1元硬币   她拿出50颗做福利   这个可以批发哈 目测她得有上千颗 嘿嘿  

下面是我自养的小萌物哈(10cm大黑方)

右侧2颗粉色苯巴  3cm  品种纯正宗棒子货 别拿不粉的sp
货给俺比  每颗75

雪莲 实生根  4cm  主要这个不是棒子货   但品种纯状态很好哒,叶层数多 较粉的那颗68  另一颗75(无)

中间的小萌物请忽略不出

棒子货 露娜(7cm黑方)  超级美腻的颜色 粉中带翠  老桩,桩很粗下面还有个小崽  50

梦露 1 有5cm 有橙尖尖了 45(无)

梦露2  5cm 状态品相超赞  55

莎莎女王 参考(7cm黑方)  45

奶油黄桃   品相超正 出红边边更美腻(6.5黑方)55  (无)

欧版红宝石 (7cm黑方) 稀少品种 一直很紫很红,不要拿上色的紫珍珠比啊  40

2颗较小的蓝苹果 7cm 有桩和侧芽  36一颗处理吧

果冻劳尔  7cm黑方  25

昂斯诺 7cm老桩 38  没舍得控水没出果冻状态嗯 出状态超赞

天箭座 7cm黑方 带花剑 28

红宝石双头老桩(7cm黑方)  超美造型  来点温差很快变的透红透红  注根刚发须根  58

厚叶月影 厚叶真的是必入品啊 叶子就是立体的啊 这货台不上照  大的25 小的12

吉娃娃  7cm   15处理了 有5-6颗吧

我家大格林 被我养的太肥了 没出状态恩 左边的45 右边2个都35处理吧

又一没出状态的货  大星影群  10cm黑方  60一坨有3坨

大普货皮氏蓝石莲  7cm的傻大个了 6元一颗走你  有10颗

新入手的大蓝姬收楼  1cm老桩子10cm叶展  只供观赏  不出不出  
很貌美的家伙只是全身脏兮兮的 谁能告诉我怎么给它洗澡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

顶一下

顶一下

苯巴右下丶雪莲75,黄桃

又败家了呀,我不敢买这么贵的  发表于 2015-1-1 20:26
已确认  发表于 2015-1-1 18:15
图参照第一张。  发表于 2015-1-1 17:34

我也帮顶!

红宝石双头的好看?

好美好没啊

要苯巴75雪莲68梦露45

75+68+45+10=198,支付宝已短  发表于 2015-1-1 22:17

不错支持下

发货没有?还想要个昂斯诺38

今天没发 奶油黄桃的根系太发达了 今天没凉好根 估计明天可以发 你直接加吧  发表于 2015-1-2 20:37