收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

球根团:请已下单的但未付款的花友尽快付费

2008072446272 一草一木
2008072491325 调羹
2008072531190 kylin
2008072575219 萱花
2008072588517 草草ing
2008072682323 having_hr
2008072821047 udgchen
2008072825348 哎呀呀玫瑰
2008072940913 heather
2008073004302 蒂雅
2008073114592 十步
2008073154529 connytata
2008080132797 withbless
2008080149518 云之南香雪海
2008080216967 freediving
2008080248325 果果花铺
2008080402257 YESLENG
2008080402976 x72
2008080415481 弯弯小贝
2008080431192 柠檬
2008080439867 evacsx
2008080480425 dudumabin

对不起,团购系统没找到以前的订单,我重新下了单,支付号码是2008080553986538

被上黑名单了:s105
晚上回家付:L

不着急,还有10天时间付费呢

我重新下了单子,这个作废。

系统很复杂,没搞懂。
最后把原订单取消了。:s109
新订单号:2008080799188
已经用支付宝支付。
交易号: 2008080761967655 交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: id:heather
订单号:2008080799188收款方: 朱** (mshua_net@163.com) 付款时间: 2008年08月07日 22:28:18 交易结束时间: 2008年08月07日 22:28:18另外还有一问题:我用财富通给账号充了值,这个金额怎么用?
恳请团长指示

问问,问问:
几号截止?因为我想拉多几个一起买.
5度郁金香一定要经过5度低温才可以开花吗?
其他的郁金香呢?更低温度还是要高点?
广东冬天的温度可以顺利让荷兰根球萌花吗?
还有,大概多少个球才不超首重呢?
麻烦解答一下.

我下了单,但是没有确认,我钱已经付了

单号2008080786185

支付宝:交易号 2008080862212644 的交易已经成功。
商品或服务名称: 陌上花荷兰球根团团购 总金额: 115.50 元 类型: 商品购买
交易号: 2008080862212644  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 你好,我是陌上花网友(收货地址:......) 付款方: XXX  收款方: 朱** (mshua_net@163.com) 查看信用 付款时间: 2008年08月08日 00:07:47 交易结束时间: 2008年08月08日 00:07:47

订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008080786185 2008-08-07 01:53:16 ¥115.50元 未确认,未付款,未发货 取消订单
我的已经付款了,但是还是显示未付款,未确认啊