收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 我最大颗的肉肉被偷啦,求安慰!!!

今天天上下起了小雨,空气冷冰冰的。一天都不太顺利。
晚上回家想想还是把肉肉搬进房里好了。
结果去天台一看,我最心爱的大肉肉那里空空的,我的心顿时也空空的,找了一大圈,其他都没少,就少了最大的这盆,连盆端走的!!!

多肉需要阳光多,家里地方不够,我才丢在楼顶公共区域,也不碍着谁,浇花的时候还经常有人过来聊天,说很喜欢我养的花。

两个月前,铁线莲大盆里长的最大的一棵白牡丹被连根拔走了。我的白牡丹很多,也就没计较。今天给我来这么狠的!!!

我连搬其他肉肉的心情都没有就低落得回家了。碰到这种情况还真不知道怎么处理。
这棵肉肉我买来养了两年,已经比盆都大了,直径估计有20cm,好不容易熬过一个冬天两个夏天,居然死在这么个猥琐小人手上!!!
盆也是好贵的。。。。
哎。。。哎。。。来欣赏一下遗照吧。。。
心情不好就想吃东西。。。。

评分

楼主热帖

你搁哪里给别人偷了啊,抱抱。。。

meggie54 发表于 2015-1-13 21:51
你搁哪里给别人偷了啊,抱抱。。。

楼顶天台。。。因为家里只有小窗台,是那种封闭阳台,太阳不够养不好。。。{:3_295:}

恩恩 我的月季以后也慢慢转移!  发表于 2015-1-15 11:32
小区的人素质参差 不齐,楼主以后别放公共区了  发表于 2015-1-15 09:17

aimezlulu 发表于 2015-1-13 21:54
楼顶天台。。。因为家里只有小窗台,是那种封闭阳台,太阳不够养不好。。。

天台都给偷了啊?这是飞贼额。。。好害怕啊。。。。

是公共的天台,大家都可以上去晾衣服的  发表于 2015-1-13 22:13

我给点分安慰下你吧。。。

谢谢你~~~我缓和下来了  发表于 2015-1-13 22:13

发表于 2015-1-13 22:16 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市广阳区 广信数通电子有限公司(金桥大厦14层)
安慰下吧  我现在也有部分阳台摆放不下的花草也丢楼顶(公众区域,楼梯可达)

海口九尾 发表于 2015-1-13 22:16
安慰下吧  我现在也有部分阳台摆放不下的花草也丢楼顶(公众区域,楼梯可达)

那你也要当心啊。。。

发表于 2015-1-13 22:21 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市广阳区 广信数通电子有限公司(金桥大厦14层)
aimezlulu 发表于 2015-1-13 22:17
那你也要当心啊。。。

恩  最主要的是3盆  有我年后低价收回来养壮的洋兰(秋石斛,开花中      千代兰?可能是这个品种)
有棵有5年+的卧牛 超大
还有一个10年+的双头金琥球。。。

海口九尾 发表于 2015-1-13 22:21
恩  最主要的是3盆  有我年后低价收回来养壮的洋兰(秋石斛,开花中      千代兰?可能是这个品种)
有 ...

这么多好东西你敢放外面啊!!!

我也被偷过不少花  身同感受  小贼真可恶!我现在装上监控,放心多了