收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

预约天竺葵换天竺葵或月季或铁或俄系非洲堇

天气冷了没事干,预约春季换苗。主要想换天竺葵,最近不知何故仙去了好几个品种的天,还有些是一直想入的,看看能不能换一换,此次交换不做分享用,希望小苗换小苗,可以一换一,也可以多换一,三棵起换,力求在等价交换的基础上双方满意。
我有的天竺葵,我只列一下比较热门和比较新的吧,其余比较普遍的品种想要的话问我就行:
直立天:粉碗、日碗、苹果碗、UU碗、银边碗、至尊碗、快乐碗、嗲咩咩、杜莎夫人、白鼠、卡梅尔、任先生、棒棒糖、国王、艾玛、emma郁金香、潘多拉郁金香、娜塔丽、圣诞、章鱼红、粉羽等。
垂天:jips raffles、tom girl、jean bart、akos farmor、新娘玫瑰、杰克、绿眼睛、糖粉、**等
枫叶天:jean caws、粉白盆、百年温哥华、鲑重、号角、怕特汉娜、alan west、帕梅拉、rookley、爱丽森、罗宾等。
天使和大花也有一些,想要的可以联系。
另外还有些苦苣苔套筒、迷岩、花猫的一些品种、玛格丽特七八个品种、屏东铁线莲可以交换。

想要的:
天竺葵:
直立天:甜蜜杰斯、光明石、小妇人、翡翠、黄天、丹尼斯碗、白碗、ua碗、薇丝黛拉碗、chelsea star、black country bugle
大花天:莫霍克、湖光落日、皇家惊喜、皇家赛马场、糖果惊喜
枫叶天:don chiverton、osborne、star flair
垂天:斑马李、帕特里夏

月季:切朱、大天使、炽天使、温柔珊瑚心、浪漫橙、日本玛丽玫瑰、绒球门廊、诺瓦力斯、禁忌感官(月季可以多换一)

铁:只要幻紫(新老不限,视大小可以多换一)

俄系非洲堇:叶子或苗都可以,但最好是苗。
楼主热帖
    开心
    支持交换,我家的小天除了山宫其他的只要有了花苞就发黄然后干掉,怎么回事呀,日 碗和至尊碗都这样。

我之前养的日碗也是这个情况,我觉得应该是肥、水没有掌握好…现在我都不敢养碗类的了  发表于 2015-1-19 18:49
    我觉得是营养不够吧 碗类都需要较高的营养积累和较好的阳光才能开出花  发表于 2015-1-17 22:52

没有可换的

只有干瞪眼了

已经是华山之顶了 ......

哎呀呀,心水,看看

我就是个路过的

emma郁金香有图吗?

你看一下流星家今年新出的emma吧 是粉色单瓣的 我的还没拍过照  发表于 2015-1-17 22:53
    丹尼斯有  发表于 2015-1-17 14:15

只有UA和切朱