收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江桐乡10元月季苗(快递单次日发二楼)

擦汗

首先找人!!!台州市路桥区金清镇的吴花友,付了40元,留了地址,但没留下电话,也没注明所需品种,请见到即刻联系我啊!!!!

苗苗真的是牙签哦!!很小很小的,不过很壮,根势好,春天会爆发,每株10元,三株以上发货。四颗1公斤,快递默认圆通,江浙沪皖起步10元。闽粤湘鄂赣豫鲁京津12+8,云贵川桂渝陕晋冀松吉辽15+10。

品种有:浪漫宝贝10(苗少,每位花友只售一颗),黄金庆典8,不眠芳香8,瑞典女王8,克莱尔奥斯丁5,纽曼姐妹8,格陵兰8,莫林纽克斯(魔力牛)8,维基伍德8,天路8颗,阿利凯特8颗,葡萄冰山8颗,美咲8颗,宝藏4颗,玫瑰国度的天使(蒙马特共和国)5颗,比克6颗,皇家胭脂3颗,龙沙八五5颗,威廉查尔斯4颗,红色达芬奇4颗,粉红达芬奇8颗,炼金术师2颗,音乐馆4颗,王妃5颗,欢笑格鲁吉亚4颗,美咲10颗,粉妆楼8颗,托马斯5颗,蓝月5颗,花魂5颗,窗边的小豆豆5颗,蒙特卡罗8颗,我的心8颗,达西10颗,回眸8颗,无条件的爱7颗,舍伍德玫瑰6颗,艾丽8颗,老庄园8颗,茶快船8颗,Amade的纪念6颗,娜荷马8颗,浓香蔓玫3颗,葡萄园之歌6颗,灰姑娘4颗,甜梦4颗,艾格尼丝4颗,夏奈尔6颗,克里斯多夫6颗.49个品种,健康无病害。

注意事项:订单付款后切不改单,改单后容易发忙乱错货,所以千万别改单,谢谢!!!
    发货后快递单发二楼,请注意查看

红达

阿里凯特

美咲

浪漫比克

天路

浪漫宝贝

龙沙保湿

不一一发图啦,苗子差不多的,苗情非常接近。
    克里斯多夫

艾格尼丝

宝藏

娜荷马

黄金庆典

瑞典女王

格拉汉托马斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    擦汗

2015.01.20发出的圆通速递
    5691278898,中山市神湾镇,李。你要求换的没换,比较忙乱,按原订单发出了。
    5691278892,上海松江区,谈
    5691278890,舟山市定海区,王
    5691278895,广州番禺区,霍
    5691278894,深圳宝安区,李
    5691278891,广州南沙区,谭
    没有发出的同学耐心等待

2015.01.21发出的圆通速递,有一位同学掉了个标签,葡萄园之歌。
    5691278907,广西宜州市,韦
    5691278911,陕西西安市,寇
    5691278904,广西南宁市,陈
    5691278900,崇左市龙州县,陈
    5691278899,佛山市南海区,邝
    5691278906,北京昌平区,张
    5691278910,浙江龙游县,黄

2015.01.22发出的圆通:
    5691278785,南京浦口区,史
    5691278905,江苏苏州,沈
    5691278884,浙江安吉,汪
    5691278901,上海长宁区,吴
    5691278916,长沙雨花区,高
    5691278903,苏州昆山,刘。自由发货的一颗是艾丽。
    5691278909,长沙市长沙县,杨
    5691278913,广州白云区,刘
    600027213507,湖南江永县,李
    5691278915,江苏涟水县,梁
    5691278791,福建泉州,方
    5691278914,湖北监利县,方

有几位的苗没有发,因为缺一个或两个品种,推迟几天发。

这么早 顶一个  !

嗯嗯,早起的鸟儿有虫吃  发表于 2015-1-20 08:43
    慵懒
    宝藏
    红色达芬奇
    粉红达芬奇
    娜荷马
    :s114苏州,我是第一个嗷~

收到了。苗小,精神,挺好的  发表于 2015-1-24 20:08
    发了一堆为毛还没有我·~~  发表于 2015-1-22 09:02
    交易号 20150120000040011100330044926922  发表于 2015-1-20 09:23
    嗯嗯  发表于 2015-1-20 09:13

顶楼主,这么早

找虫吃嘿嘿  发表于 2015-1-20 09:15
    开心
    没沙发了啊啊。。。。。。。。

发快递单黑嘿  发表于 2015-1-20 09:15
    嘿嘿。。。  发表于 2015-1-20 09:11

这么早啊

还行啦  发表于 2015-1-20 09:16

今天刚发的啊,好想再入几棵,可惜暂时没地方摆啊,这种纠结的心情真难受。

做一辆流动车啦,可以推来推去放  发表于 2015-1-20 09:17
    慵懒
    我来看看小苗子,中午炒一大盘子

味道酸酸甜甜咸咸辣辣,要不要来一盘  发表于 2015-1-20 09:18
    好吃吗  发表于 2015-1-20 09:17
    开心
    达西是切包达西么?

是的  发表于 2015-1-20 09:17