收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

『分享』共200份羊牛粪,每人4升也就是4袋(运费9元,包装费1.5元,一共10.5)

陌上分享的结束了   还需要的童鞋们去贴吧吧贴吧还有一些,我先点了发货是为了我店里的东西好操作。
请跟贴前仔细完阅读本贴!然后再去分享,200份,我要是一个个回答,我没有精力,帖子写得非常明白!!!你旺旺问我我写过的问题我绝对不回答!请大家尊重分享,我帖子写了这么长,更多的原因是为了让大家没有误区!还有就是,您要着急,就别要,200份我不是吹出来的,我得抽时间包,大棚的事情太多了尤其马上开春开团,我家需要忙得事太多,您要是担心您那10元钱不相信我,那我求您了您别拍留给别的想要的朋友!

首先,我得和大家说一声,介质有机肥这些出 售一般都是按体积,因为水分含量大的话重量变化很大,原来我出 售的羊粪都是1斤装因为涉及包装快递总是超重,去年夏天后我就让厂家多给我晾晒基本上全干后再包装,其实体积都是1升,只是水分含量少了重量也就轻了。
运费9元,包装费1.5元每人10.5元。全国都是,海南、广西、甘肃、贵州、云南也是,除了新疆西藏宁夏青海的朋友不能参加分享活动。

点击链接直接拍  由于我一次分享的分数太多你就直接拍,运费有问题 我直接修改,您就不用旺旺和我说了,然后跟贴就行了,分享从现在到过年结束,反正是拍的完,你的包裹就可能是在中转站过年了。您要是带要就旺旺加我好友,有啥活动我直接**

有机肥的好处我不说了,4年了大家也都知道了。
每人4袋(也就是4升),你可以要4袋羊粪,或者4袋牛粪,或者2袋羊粪+2袋羊粪,反正每人一份一共是200份。羊粪适合月季、天竺葵、小铁、以及所有草花,用量底肥的话20厘米的用半袋-1袋,有机肥量到了才有效果发酵好的别担心烧苗,烧不了我试验过全羊粪种植的。牛粪适合多肉植物、石斛,月季用养分太少不够。

有时候有些朋友贪便宜买所谓的发酵好的,我真的都不想说,简单一句话发酵好的是营养没有发酵好的是毒药,没有发酵的不说发酵过程会产生高温,而且会产生大量抑制根系生长的有害气体,与其用你还不如别用。

跟贴然后去拍,不跟贴,不发,还有一点想说的,每年我都会分享一些东西,图省事就让大家直接tb拍(1、tb直接就有联系方式,支付宝的话最开始我确实直接让大家支付宝可是很多朋友不留地址害得我每天寻人启事;2、说白了说实话为了宣传,扩大影响,你好我也好的事;),可是亲爱的们,我分享少的话运费真的能垫得起,多了有点就吃不消,所以各位分享的朋友们收到了麻烦就点确认付款,我垫几天还成,现在tb园艺这块要是自动付款有时20天呢,为了别人也能享受到分享的快乐麻烦您了!马上过年了,也别让我借钱过日子了,我运费都是现结的。

最后说一句,不喜欢的你可以当作了解知识,知道怎么辨别有机肥,不喜勿喷,我懒得听你不懂装懂的话!!!然后提前祝大家新春快乐,三阳开泰!!!@晴川@夜羽轩79 @妩媚青山@小果妈  @langten@30922208  @豆豆叨 @大和岭@豌豆公主1985  

下面是我老公写的关于怎么辨别有机肥是否发酵的方法:
腐熟的羊粪颜色是黑褐色,加水也不会升温,里面的羊粪蛋轻轻一捏就破碎,里面的颜色也是黑褐色。而且腐熟以后,绝大多数成为粉末和半粉末状。而未腐熟的羊粪,最典型和准确的辨别方法就是加水然后封闭起来,几天后中心部位就会急速升温,最高可达到70度,用手摸会觉得 烫手。再一个,未腐熟的 羊粪在潮湿状态下(含水饱和就看不出来)颜色是草绿色,明显区别于腐熟的黑褐色,羊粪蛋捏的 时候相对坚硬,里面也是草绿色。

自然腐熟的羊粪,肥力很有限,因为未经过翻堆,一段时间以后,粪堆里的大量好氧菌因为缺氧大量死亡,同时因为温度的持续升高,会出现中心部位大面积白色的烧成灰的 现象,但是,外部的羊粪因为温度不足,氧气相对充足,就会使大量的厌氧菌死亡,所以,自然腐熟的 羊粪其所含有效养分大大降低。

评分

楼主热帖

支持分享!

谢谢分享。申请一份。

谢谢分享

申请一份

申请一份~~~谢谢楼主
    开心
    刚好需要,申请

速度好快啊 我也来了 哈哈  发表于 2015-1-22 20:16
    已拍,多谢分享  发表于 2015-1-22 14:11
    惊呆
    来一份谢谢分享
    开心
    申请一份羊粪

申请份,谢谢