收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享天竺葵和唐菖蒲(也就是剑兰)

付款方式在3楼,发货呢,您要就要唐菖蒲过了春节快递开了我就能给您发了,您要是天竺葵的话,就只能等我这双零上了,要不我怕路上冻死。反正全国除了新疆西藏青海宁夏外都可以分享,收费都一样。我这里出了包头全国一样。因为苗大,只能裸根发货,你不用担心,天竺葵超级耐,裸根10天内没问题,只要回去后你直接种上然后缓苗就行了,当然回去黄叶是难免的,我保证我发出的每颗都是健康的。还有就是付款了就不能退款,如果你非要退款以后我再分享东西请勿分享!!!

2楼有我当年买的天竺葵的名单,我晒一下大家可以看一下

分享天竺葵,不限颗数(您自己看想要几颗要几颗),一个箱子最多2颗。因为大多是地栽,我实在是没有时间,所以只能雇人去挖然后修剪了包装,所以包装费+运费1颗装的是收15,2颗装收25,觉得包装费介意者勿拍,我很多品种当年收集牙签苗的时候都要60以上的,您喜欢就拍,不喜欢也别喷。

反正最差的品种也是大花天,天使之眼系列的是我最差的品种,我连夏日玫瑰那种天都没有了,只有大花天、枫叶天和重瓣天了,具体什么品种开花的我能分出来不开的我也不知道了,分享而且我是雇人所以亲爱的不能挑品种了,您要的多我只能尽量保证不重复(而且也是尽量),这些我都不要了,您也别以为我是挑不好的给您,我是打算种多肉,所以得腾地方。

您一起还可以要唐菖蒲,不过1个箱子只能装5个球,一起要唐菖蒲,唐菖蒲就不用运费了。我给您手工免运费。

具体有多少颗,我现在也统计不出来,只能先分享300颗,还有的话我接着分享。

苗目前的状态就是下面的情况,反正都是一年以上苗了

因为我得雇人包装,所以各位童鞋,你们除了天竺葵和唐菖蒲其他什么也不能加,我花和别的实在没法包装在一起,您想要别的等分享腐叶土的时候或者我春团的时候再要,这次只是单纯的分享,我就是为了腾地方种肉肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

剑兰是当年从虹越买的球,然后几年后成了太多了,这回要腾地方就和天竺葵一起分享了,球有大有小,颜色没法分,分不出来了,一共多少个我也不知道,反正是先每份5个,按60份分。颜色就是图1的那些颜色。因为自己种的混在一起所以也不可能分开什么颜色了,有可能你要的全是一种颜色。球有大有小反正搭配的给大家分

南方最好是地栽,冻不死,盆栽的话需要加入钙肥否则很难开花。   
好多朋友问我我都是啥品种,我把原来买的单子晒一晒  大约就是这些品种

本帖子中包含更多资源

x

那么多  发表于 2015-2-13 14:27
我去,养这么多  发表于 2015-2-12 14:14

评分

付款方式:天竺葵                     唐菖蒲   

本帖子中包含更多资源

x

:s76:s76:s76

参与一下好多啊

为了腾地方,把我多年搜集的品种都分享了  发表于 2015-2-12 13:50
    开心
    支持分享

好多天啊,楼主要是分得清品种估计马上抢光

分品种的话,工程量那么大,我分享根本不可能,如果那样我真不如10元钱一颗扔当地市场呢  发表于 2015-2-12 13:55

我要一份

都要哈  发表于 2015-2-12 14:01

申请一份,再仔细看~

迷糊赶快分享啊,大苗多刺激~  发表于 2015-2-13 14:30
    晴川好~  发表于 2015-2-13 14:27
    已付款~  发表于 2015-2-12 15:19
    嫣然,一起分享~  发表于 2015-2-12 15:18
    哈哈 晴川好  发表于 2015-2-12 14:02

支持宋大大 分享 不错 赞