收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

马桶上的乐趣

:s103 :s103
一次偶然的机会,中午吃完饭,在商场里逛,发现了个好玩的贴纸
据说,这贴纸很好的噢,可以无限次撕了再贴(不是我说,是店主说的)

据说,这个水枪都冲不掉的噢,贴在瓷砖上,美观还是个乐趣
所以,我就败了一张回来,老实说,不便宜(这个是我认为的,店主说不贵:;P )
nEO_IMG_IMG_3884.jpg 这个,是贴剩下来的了,看到价格没,18呢,能不贵嘛

我想来想去,家里好像就卫生间这点地,能给我折腾了,于是看中了马桶:loveliness:
看到效果图了吧,哈哈哈,亲嘴鱼
我组合的,还不错吧:;P (反正自我感觉良好)

我是晚上贴的,那晚正好婆婆没在家吃饭,LG说了,晚上回来,老娘会骂不?
:;P 我说怎么会嘛,这么好看,这么可爱的马桶,哪买得到啊:s103

楼主热帖

再来张仔细的嘛:s114 :s114

剩下来的给我吧。。谢谢:kiss:

马桶。。。

直接用水贴的,可以重复用的吧,淘宝上才4元不到一张。我们这小店好像也就卖5~6元。呵呵。不知道是不是一样的。我家贴了好多。给儿子玩的。呵呵

真漂亮!马桶成了卫生就间的艺术品,美观亮丽。

原帖由 miyuki 于 2008-8-29 14:32 发表
剩下来的给我吧。。谢谢:kiss:" />

OK啦:;P

原帖由 leichen 于 2008-8-29 14:37 发表
直接用水贴的,可以重复用的吧,淘宝上才4元不到一张。我们这小店好像也就卖5~6元。呵呵。不知道是不是一样的。我家贴了好多。给儿子玩的。呵呵

不是用水贴的,直接剥下来,就贴上马桶上了,或者瓷砖上
本身有粘性的

贵的吧,我也觉得贵呢
不过,我还想买些花或者水果这样的图案,贴厨房瓷砖上呢
或者,再贴点水泡光和鱼,贴在淋浴龙头那,哈哈,有感觉。。。

原帖由 草木花香 于 2008-8-29 14:51 发表
真漂亮!马桶成了卫生就间的艺术品,美观亮丽。

:loveliness: 美吧
这个,撕下来,也没痕迹
店家也说,小孩子喜欢玩的多:s102
撕来撕去,贴来贴去,没问题

有意思:lol
俺家是贴在沐浴房的玻璃门上滴~
对了,后来婆婆回来咋说?:;P