收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享梅版种子的统计名单(结束)

铁炮百合必须快递!
黄酢可以平邮!
选择平邮的花友后果自负!

铁炮百合   12份,每份3-5球,须快递
蓝葡萄风信子  10份,每份30-40球,须快递
白葡萄风信子  1份,18个小球.
斑点黄酢          21份,每份9-10球,
淡黄小仓兰       31份,须快递.每份十球.

选择了两到三种及三种以上的快递。
江浙沪五元,江浙沪以外的收12元,天天快递的人下午来取件收了每件12元,我以前没寄过江浙沪以外的,所以不知道原来要这么多啊:s010" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
平邮的话1.5元.谢谢合作.:$" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

支付宝地址m_twt@126.com
我姓徐。:lol" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
9月8日已寄出快递名单:
申通--小希
天天快递:
57101000063122河北秦黄岛  计
57101000063975江西吉安     刘
57101000063913河南平顶山  李
57101500229862福建泉州     陈
57101000063951湖南岳阳     王
以上五位快递费12元,请只付了8元的花友补上。:s104" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"
河南平顶山的李姓花友,快递公司打电话来说你那里快递不到,只好给你寄挂号了,希望能平安到达.寄了后邮费有多的会退给你.
57101000063184浙江海宁    姜
57101500229824杭州市       李
57101000063937江苏昆山   顾
57101500229608杭州市      许
这几位付了五元快递费,正好。
明天再寄一批,不要着急,我下午发错了两个人的,明明没有铁炮的也给寄了铁炮百合。:L" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />不过我拿梅版给我的把明天不够的补上了,可怜我的铁炮百合啊。:s105" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
没有分享到蓝葡萄风信子的花友可能会收到葡萄风信子,因为我自己去年有种,收了些小球,随机给我寄快递的花友,不过明天寄的就没多得放了。已经分完了,没多的了。
付款时一定要留论坛ID,否则我很难分清你是谁,应该寄什么种子,千万千万!

评分

楼主热帖

铁炮百合名单(12份):
轻轻舞飞扬
冷夜
暖煦
lgover
谦荷
bibi0673
蓝色木魔
半个橙子
tinky
csgalh
栽花种草
9wine9
请确认,这个必须快递。不想要的请出来申明。

黄麻子酢21份
轻轻舞飞扬
暖煦
bibi0673
半个橙子
tinky
csgalh
栽花种草
anselhan
不想长刺
tticat
nok666
dadadu
燕子1974
灵儿6
ech08651
ljyljy9212
桃子香槟
yingcao1308
天晴了
朝颜1
清风悠悠
可以平邮,自己选择。

蓝葡萄风信子(10份)
轻轻舞飞扬
冷夜
暖煦
bibi0673
蓝色木魔
半个橙子
tinky
栽花种草
anselhan
tticat
需快递。平邮后果自负!

白葡萄风信子(1份)
dadadu

淡黄小仓兰(31份)
bobxulei
dadadu
rosyant
baby661
彩童
wyywyy
lilia
car8040
nok661
谦荷
栽花种草
称量思考
yap
晴景
暖煦
狗尾巴花
桃子香槟
yingcao1308
ljyljy9212
latrariate
天空的思念
心藏山水
小希随风
天睛了
朝颜000
水晶心123
ech08651
灵儿6
娟子
U太
maoer
最好快递。单独寄的话可以选择平邮,不过后果自负。:s106

茉莉灌水啊,还这么多:lol

呵呵,我都申请了,用快递

谢谢梅版的分享,茉莉mm辛苦哈!:s63
偶两个分享都申请了,赞成用快递!

呵呵,我都申请了,用快递