收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束苏州便宜出一组花苗

就一组,江浙沪30元含运费,安徽32元,快递发申通,确定要的我会短支付宝账号。其他地区因为气温和超重问题不推荐购买。

楼主是上班族,养花只是业余爱好,因大部分时间都被工作占用,有事请留言,下班17:00以后可能不在线(忙着带小孩)
花苗根部带土包装,用报纸和塑料泡泡膜包装,防压减震

包括三色堇花苗8棵(花色如图,只多不少,14年9月播种的,快开花了)
石竹一丛(含多颗小苗,花色如图)
太阳花2颗(宿根大花型,花色如图)
长寿带花苗4棵(包括1棵小宫灯,1棵重瓣鲜红,1棵重瓣紫红,1棵重瓣淡红,花色如图,带根带花苞发货)
蟹爪兰枝条(没拍照,作为赠品,两种颜色,花色如图,不带根,是扦插枝条,会尽量多给的)

只出一组,因三色堇出苗率太高,实在种不下了,陪嫁其他花花便宜出掉开花图如下
在此提醒花友,收货地址一定要写详细哦,之前有的花友不把地址提供清楚(这个我是检查不出来的,毕竟不是同城的,),结果耽误了好几天才拿到,可怜的花花遭殃了,出掉这些花是因为自己种不下了,希望能给它们找一个新家,毕竟在我们爱花人的眼里每一颗花花都是有生命有价值的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

30浙江,要了,可以明天付款吗

好便宜啊  发表于 2015-3-9 12:52
可以的  发表于 2015-3-9 12:22

好便宜啊。
楼主早点发出来的话,我就买了

楼主的苗很好

好便宜的花花