收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 来来来,走过路过千万不要错过

傻笑
    今天特意买了几个藤筐,给肉肉挪个地方。可怜阳台族地方不够,一定要创造条件呀。嘻嘻,欢迎大家赏花。
    楼主热帖
    傻笑

图片来鸟~{:3_289:}
    来张葡萄风信子镇楼,本来是想拍微距的,奈何技术不行啊。

IMG_0207.jpg        IMG_0204.jpg

貌似图片被我一修改又弄得太小了啊,囧了,我是直接覆盖原图滴吖~~~~~(>_<)~~~~
    接着来,HOHO
    IMG_0208.jpg     IMG_0209.jpg

实在是不够放,试试我的土办法咧,(*^__^*) 。。。。。。

好了,duang duang duang,各类大头照上场啦~

IMG_0211.jpg 玉露一枚,不晓得是啥玉露,之前被我养的张牙舞爪,叶子都和营养不良一样。现在闷养了一阵子,总算好点了。
    IMG_0213.jpg 吹雪之松锦,抽小芽了,颜色很漂亮。
    IMG_0214.jpg 说是乌木和冬云XXOO之后的产物。
    IMG_0215.jpg 只知道是寿,不晓得是啥品种。水晶寿?
    IMG_0216.jpg 恩,吉娃娃,美人一枚啊,就是抽的花剑实在是太弱了,都怀疑到底会不会开了。
    IMG_0219.jpg 这真的是个英雄妈妈,产了好多小崽。你看,这里这里还有这里。
    IMG_0220.jpg 介个是芙蓉雪莲,想当初也是个倾国倾城的美女,被我养残了,不过好在长得皮实,慢慢来吧。
    IMG_0222.jpg IMG_0223.jpg 恩,这两都是初恋,一个是大头照一个是全身照。
    IMG_0226.jpg 笹(tì)之雪,之前我一直认成世的世,好吧,原谅我这个没文化的,我说我怎么都打不出这家伙的名字呢。
    IMG_0232.jpg 冰莓来啦,不过状态貌似不太好。
    IMG_0234.jpg 蒂亚,颜色一直很好看,从来了开始就一直介个样子。
    IMG_0236.jpg 蓝豆,听说有香气,可是在哪里呢?
    IMG_0237.jpg 红司,下面的叶子都被我剪了,一个夏天就让他长成了这个鸟样,诶~
    IMG_0242.jpg 已经开始苏醒的子持莲华,之前一直是个小包菜。
    IMG_0246.jpg 月兔耳,好萌好可爱的,有没有。
    IMG_0243.jpg 富士,刚来没几天的小伙伴,希望能健康成长。

最后来几个有奖问答的,请问下列植物是啥名咧?其实我自己也不晓得,嘿嘿嘿。
    IMG_0235.jpg 这是花月夜?红边月影?还是女雏?真是傻傻分不清楚。
    IMG_0224.jpg 这个,更加没说法了,有的说的三角琉璃殿,被我养残了,可是可是真的就是这样的。既不像银狐之尾也不像四海波。求高手告知。

评分

期待图片

养的棒的,晒太阳了。不然要徒长了
    傻笑
    alfa102 发表于 2015-3-17 12:00
    养的棒的,晒太阳了。不然要徒长了

我也想啊,南方最近真心没有太阳啊,下雨,下雨,起雾起雾。。。估计太阳休假去了,要过一段时间才会回来吧:s109

养的很好哦

喜欢看肉肉丶漂亮。

多肉开花的过程本来就很漫长的。

楼主家的肉肉都养得很好!

好漂亮啊