收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑色向日葵种子分享(50份分完,暂停分享)

<P>现有黑向500粒左右,欲以每份10粒的形式分享,考虑到家庭地方有限,也可以要求半份,赠完为止。</P>
<P>提醒一下,黑向的发芽率几乎100%,而且植株比较大(1m左右),请考虑有足够的空间种植。</P>
<P>申请者请自备回邮及种子袋,并确保邮资正确、种子袋牢固。跟帖申请。</P>
<P>50份目前已分完,等看情况,如果还有多余,再进行分享:)</P>
<P>地址:314000,浙江嘉兴市王冠里5-506,pt</P>
<P>这是黑向的pp,颜色其实要更黑一点,是黑红色的,花较小,具多头特性。</P>
<P>黑向为春天播种,最后移栽在地上或大盆中,喜欢光照,及时浇水与适当施肥,其它好像没有特别需要注意的地方了。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<P>发出种子情况:</P>
<P>8.27:小火花</P>
<P>8.31:taisui、最爱植物、liner、水兽、呢呢嘟嘟、liren、洛阳花、ysisi、鱼情未了,还有一位扬州朋友没看到ID</P>
<P>9.1:方便面、swera99、kylin、戈壁、初恋的味道、Dasy、阿等、雨荷、玫瑰海棠</P>
<P>9.9:turnip、fbzippo、小雨微澜、青色向日葵、karen-ng、yhjane、迷你古柏、ammmd、olliliu、雪尼、甜甜的小酒窝、风轻摇、late-bloom、uu902246</P>
<P>9.18:gfm、马尾松、透过烟雾、紫芳草、lizi、翔九天、淡紫的菊、人淡如菊</P>

我先跟! 猫以前在藏花跟过你的贴了!我还想要你家的长春花你家有几种长春花啊&gt;?!不知道有没有种子!

长春有2种,不过种子还要过很久,长得很慢

黑向能多高啊?

<P>不一定的,我的是1米左右,有些才0.5米,有些要1.5米,跟播种时间、管理都有关系的。</P>

我还是不要了,没地方种了

呵呵,要了再告诉我吧,不过要赶快,晚了分光了就没法了

谢谢pt猫。以后有别的种子再说,黑向就不要了

<P><FONT size=4>不知和紫色妖姬MM的向日葵可一样?若一样,我已经有了,就给别人吧,若不一样,申请一份</FONT></P>
<P><FONT size=4>谢谢PT猫的热心!!</FONT></P>