收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 我又来分享了,自家养的蚂蚱粪分享啦,蚂蚱粪比较轻,是轻质营养土哦。。。发酵好了.

---------------------------------
现在樱桃成熟了,花友想吃的话也是特价

自己家的果园

--------------------------------------蚂蚱粪继续分享--------------------
家里养的蚂蚱比较多,一只蚂蚱拉的粑粑可以忽略,100只拉的粑粑也可以忽略,但成千上万只一起拉粑粑,那场面可壮观啦。。。。
蚂蚱是昆虫,粑粑没什么味道

蚂蚱粪是免费的,下面是邮费,超重了

江浙沪鲁5斤10元,10斤15元
全国5斤13元,10斤17元

XX搜索 蚂蚱粪 也可以啦,第一个就是

务必注明 陌上

蚂蚱是吃草的,所以蚂蚱粪里会有点没吃干净的草叶,店主也无法全部挑出来,而且蚂蚱粪有点潮,没办法完全晾干,因为它吸潮气,请亲们理解哈,还有就是蚂蚱粪比较轻,是轻质营养土。蚂蚱粪是可以直接用的,也可以掺土用,比例要求不严格,不放心的话可以种一棵试试,根据情况再调整比例。至于蚂蚱只吃草,除此之外不吃任何东西,而且蚂蚱很挑,支持吃尖叶草,饿死它都不吃圆叶草,特别怕农药,枪 手之类的打蚊子苍蝇的药,往大棚里喷一下,整个大棚里的蚂蚱能死 的一个不剩,很远的地里打农药,只要顺风吹到蚂蚱棚里,蚂蚱照样 死,所以蚂蚱鹏都在很偏僻的地方,别以为蚂蚱生命里力有多强大,这就是为什么蚂蚱绿色健康无公害的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

密集事物恐惧症……

太疯狂了 这是养来吃的吗

柰哬喬_Meǐyō 发表于 2015-3-19 14:46
太疯狂了 这是养来吃的吗

当然是吃的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看起来挺有料的 脆脆的

这个种花真好,我刚才就想了

啊、。油炸

申请一份,楼主用这个种过花吗?和土的配比比例是多少?
    慵懒
    申请一份,10斤到江苏~~明天付款可以么?

这个蚂蚱好吃不?