收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

问号的花朵(为秋播苗苗默哀)

懒了好几个月,整天潜水不像发帖,:lol" />" />" />" /> 可是买了几个酢球就把去年的积蓄全花光啦,变成穷光蛋啦,:s109" />" />" />" /> 只好出来开帖赚钱:s111" />" />" />" />
先用春天拍来的夜牵牛开篇吧,这个我很喜欢,洁白的颜色,厚实有质感的花瓣,硕大的花朵,每天下午三四点开,还有一股很浓郁的香味,类似香水百合,花朵开放的每个瞬间都很迷人,我总是对它拍了又拍

欲语还羞

欲语还羞

娇颜初绽

娇颜初绽

小妹妹

小妹妹

腾云驾雾

腾云驾雾
楼主热帖

不敢一次发多照片,万一又要重来就麻烦了

硕大的花苞

硕大的花苞

一支独秀

一支独秀

夜色中的美丽

夜色中的美丽

继续牵牛,分享花友的和参加团购的种子

美丽的花边红裙,晓之红

美丽的花边红裙,晓之红

这个是分享知秋的种子,谁知道名字?花朵很多变啊

这个是分享知秋的种子,谁知道名字?花朵很多变啊

这是也是知秋家的种子

这是也是知秋家的种子

含苞

含苞

开放

开放

茶茶丸

茶茶丸

评分

秋天到了,金鸡菊开花了,石蒜冒泡啦,连日风雨,楼下的白葱兰开成一片啦
BigBull_照片 038.jpg
BigBull_照片 040.jpg

翻了半天才发现石蒜居然没有开花照

翻了半天才发现石蒜居然没有开花照
BigBull_照片 041.jpg
BigBull_照片 042.jpg

小0篇
献上橙色,玫红,大红,和合影
BigBull_照片 017.jpg
BigBull_照片 019.jpg
BigBull_照片 032.jpg
BigBull_照片 056.jpg

评分

喜欢牵牛尤其那个夜牵牛

雪花篇
真是越来越喜欢雪花了,今年春天播了一蓝一白,给它们分了一个大盆,果然长的比去年住小屋的好,开了很久的花了,现在分了好多叉枝,越开越疯狂喽

上周的雪花

上周的雪花
BigBull_照片 058.jpg
BigBull_照片 059.jpg
BigBull_照片 060.jpg

上周的阳台右手

上周的阳台右手

这几天疯狂的雪花
BigBull_照片 001.jpg
BigBull_照片 002.jpg
BigBull_照片 021.jpg
BigBull_照片 022.jpg