收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

易兰兰苑育苗基质、蛭石、珍珠岩、通用植料、兰花植料,多省包邮。

坐标山东,山东发货。
      基质现货20组, 每组30元,多省包邮。

育苗基质:

大包散装的育苗基质,我把它分成每袋10斤,利于花友的搬运。  2袋一组,每组10公斤,多省包邮。适合花少的、和楼层高的花友选购。
       蛭石:
        育苗用的覆土   小颗粒蛭石(里面有少许粉末),可以用于扦插和营养土调配,15袋,每袋5斤,10升左右。每袋16元,多省包邮。

珍珠岩:                         
                         有26组。

珍珠岩是育苗基质厂家用与调配基质用的,我进了一些,分成每袋1--1.5斤,一袋大约有6--7升左右。
                 颗粒大的有高粱粒这么大,小点的有大米粒大小。
             20元一组,一组2袋(2斤重,大约12--14升左右。)多省包邮。
              通用植料:     

此款植料是我自己加工的,不含园土,是生产兰花植料时筛下的细

小颗粒和粉末,都是充分腐熟好的,绝对不烧根,是花卉通用型 植料,

可以用来种植草本、木本普通花 卉,

还可以放泡沫箱里种植蔬菜(油菜、茄子、辣椒、西红柿、黄瓜、

四季豆都可以使用。

此植料具有  透气性好,保水保肥,重量轻、价格低,养分充足等点。

现货12组, 每组2袋,5公斤左右,17元每组,多省包邮。

兰花植料:
                  我的兰花植料也适用于大花蕙兰、蝴蝶兰等洋兰哦,需要的就来一组吧。
          考虑到有的花友养兰花不多,特意推出2袋35元,多省包邮。

“  易兰兰苑”有机植料,养兰花就是好,用过都知道。
               每袋1.8--2公斤           (有机植料,不要以为越重越好哦)

以上物品 快递发优速或国通,其他快递不发货,不接受指定快递。
      坐标山东,需要的楼下跟帖,我会告诉支付宝账 ,  花币有限,不一一回复,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    无聊
    通用植料17元是包邮价吗,一份的是多重?

花友您好,都是最低价了,重量在那呢,而且还包邮,光邮费就一半了。谢谢,望理解。  发表于 2015-3-22 09:40
    上次买过你的兰花植料,用着不错,这次想要两组通用植料,能优惠吗😊,谢谢  发表于 2015-3-21 20:59
    是的,一份5公斤。  发表于 2015-3-21 20:54

你好,通用植料两份到浙江温州多少。

对了通用植料,是那种啊  发表于 2015-3-22 11:21
    花友您好,2组到浙江温州,34元包邮。谢谢。  发表于 2015-3-22 09:41

通用植料是5,6图吗

通用植料图片是7.8.9图片,图片5 6 是蛭石。  发表于 2015-3-22 14:20

给我通用的来两袋。浙江温州

好的,已短。  发表于 2015-3-22 19:36

通用植料一袋 湖南长沙

蛭石  每袋5斤,10升左右。每袋16元

要两袋。是不是10斤,32元,包邮?
    广东

是的,已短。  发表于 2015-3-22 20:55