收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江出扦插月季小苗(玛丽 蓝暴 薄荷等等)

转扦插月季小苗,苗情看图(日期写错成明天了 汗。。。) 上的开花照都是自家的 不是宣传照 有好看的也有夏花开翻的给你们看 只保证对版
月季小苗苗露天养着个别有白粉痕迹,最近阴雨天多,收到后可以先隔离上药,叶片上的蓝粉是杀毒粉残留,介意勿买,谢谢!
快递默认圆通,江浙沪首重8元,周边地区首重12,支持顺丰到付。2颗起售
回帖请回复坐标哦~ 一周内发货 打包不易不接受急件哦

薄荷冻糕(微月个头小)  25       没了  开花类似迷你版莫奈 微月特性很小就开花
仙王座                            30       没了
雏鸟                               20        没了   去年开花逢下雨 包子最终没打开
白菲尔                            15        没了  白色包子 开翻的惨照也上给你们看
一心                               18       没了    有开花图 插水里开翻的样子
四级版藤小伊                  45       没了   有开花图 超级喜欢多头
蓝暴                               25        没了   有开花图
薰衣草花环                     20        没了
日本玛丽                        60       没了   同事家的小苗开花图 母本是我家的

秋日                               18        剩4颗   都是细高个 有的有花苞了
欢迎                               15        剩1颗
真心真诚                         25       没了   很萌的粉嫩小包子有图
梦之蕾                            20        没了
葵                                  15        剩1颗   有开花图 还有艺术照 哈哈
莫奈                              15       剩1颗
幸福感                           40        没了    有开花图 夏花和秋花完全不同 个人认为夏花更好看的奇葩品种 秋花开了没蕾丝边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

花儿开得真好,漂亮,地方有限,已经种不下了,帮顶一下

谢谢~  发表于 2015-3-23 19:45

日本玛丽是玛丽玫瑰吗?如果是我确定要了!

稍等一下,我再再百度其它品种的,也许还要一些。

恩 两颗起售 玛丽有开花图 请看~  发表于 2015-3-23 19:49

蓝暴一棵

图片有名字啊  发表于 2015-3-23 20:16
开花图我看不懂谁和谁  发表于 2015-3-23 19:56
那我再想想加个什么,蓝暴我肯定要的。  发表于 2015-3-23 19:52
2颗起售 谢谢~  发表于 2015-3-23 19:49

请问有2个蓝暴吗?如有2棵就买2棵蓝暴。

只有一颗哦~ 还有颗太小不出  发表于 2015-3-23 19:57

没有粉龙啊  可惜可惜

粉龙出完了 哈哈~ 可能混苗里还有 不开花不知道是哪颗  发表于 2015-3-23 19:57

king3040 发表于 2015-3-23 19:53
没有粉龙啊  可惜可惜

你怎么不挂块牌子啊。。。

一棵蓝爆一棵玛丽玫瑰,请短个支付宝我付款!

蓝暴楼上先订了,他放弃才可以出哦  发表于 2015-3-23 20:11

要薄荷和雏鸟各1棵

已短,谢谢  发表于 2015-3-23 20:15

他会放弃么?要多久才可以确定呀?如果不放弃我就选玛丽和薰衣草花环,如果放弃我就要蓝暴和玛丽。我还没权限私信真麻烦呀~~~

好的,蓝暴放弃就归你,薰衣草也你优先  发表于 2015-3-23 20:25